Involtini di pollo con peperoni e provola, veloci per una cena all’ultimo minuto che lascerĂ tutti a bocca aperta.
Se avete poco tempo ma desiderate stupire tutti con qualcosa di gustoso, accattivante ma allo stesso tempo veloce ecco la ricetta adatta a voi, gli Involtini di pollo con peperoni e provola, un guscio di pollo che accoglie un cuore filante di provola e peperoni, semplice e veloce tutto in una sola padella e avrete una cenetta eccezionale che vi farĂ innamorare al primo assaggio!
Ingredienti semplici e di qualitĂ sono la chiave per un piatto di qualitĂ e gusto, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che se seguirete passo per passo, vi garantirĂ un risultato favoloso.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 12 fettine di pollo ( sovracosce dissossate o petto)
- 1 provola
- 200 g di Philadelphia
- 400 g di peperoni
- 1 spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- Burro q.b per la cottura
- 150 g di parmigiano grattugiato
- Olive nere snocciolate q.b
- Pinoli q.b
Preparazione degli Involtini di pollo con peperoni e provola
Per realizzare questa ricetta invitante e appetitosa, per prima cosa cominciate lavando accuratamente i peperoni ed eliminate il picciolo dagli stessi, riduceteli a strisce e poi a tocchetti molto piccoli, dopodiché, rosolateli in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto soffriggere uno spicchio di aglio per una 10 di minuti, a fine cottura insaporite con sale e pepe a piacimento e le olive nere snocciolate tritate grossolanamente.
Adesso, trasferite una metĂ dei peperoni in una ciotola a cui unirete anche la Philadelphia e i pinoli, amalgamate il tutto in modo da insaporire al meglio gli ingredienti, fatto ciĂ², battete le fettine di pollo su di un ripiano con un batticarne in modo da risultare piĂ¹ morbide e la cottura sarĂ molto piĂ¹ veloce, al centro di ognuna posizionate il preparato di peperoni e inserite anche qualche cubetto di provola, che avrete precedentemente sgocciolato una notte intera in modo da risultare piĂ¹ filante, arrotolate e fermatele con spago per cucina o degli stuzzicadenti, procedete in questo modo per tutti gli altri.
Ora, trasferite ogni involtino in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e burro, cuocete i vostri involtini e insaporite con sale e pepe, una volta rosolato uniformemente coprite con coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti girandole di tanto in tanto, trascorso il tempo di cottura serviteli caldi e filanti accompagnati dai restanti peperoni, vi assicuro che il risultato sarĂ eccezionale e saporito vi lascerĂ senza dubbio stupefatti, buon appetito.
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