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Secondo piatto

Involtini di pollo con verdure e besciamella | Filante bontà

Involtini di pollo con verdure e besciamella ricettasprint

Gli involtini di pollo con verdure e besciamella sono un piatto semplice e ghiotto, ricco di invitanti verdure immerse in una cremosa besciamella. Il tocco filante dato dalla farcitura di mozzarella rende tutto più sfizioso ed appetitoso: vediamo insieme come realizzare questa ricetta sprint!

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pomodorini
2 zucchine grandi
80 gr di olive nere
200 gr di broccoli
150 gr di mozzarella
400 ml di besciamella

120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un  colino in frigorifero. Proseguite pulendo la verdura e sbollentando i broccoli in acqua salata per circa 10 minuti. Prendete il petto di pollo ed appiattite con un batticarne ogni fettina.

Stendetela poi su un tagliere e farcitela con un filo di olio, sale e pepe, un pochino di aglio tritato (facoltativo) e la mozzarella. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Posizionateli in una teglia, unite i pomodorini tagliati a pezzetti, le zucchine a rondelle, i broccoli sgocciolati, le olive e condite il tutto con olio evo, sale e pepe. Ricoprite con la besciamella, cospargete con il parmigiano e cuocete a 180 gradi per 10 minuti, poi passate a grill per ulteriori 10 minuti. Serviteli caldi accompagnati dalla gustosa cremina che si creerà durante la cottura. Non dimenticate di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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