Prepariamo insieme gli involtini di pollo fritti, sono buonissimi, croccanti fuori, ma con un ripieno speciale che lascerà tutti di stucco.

Oggi ti propongo un piatto speciale , la cena non sarà più la stessa, pochissimi e semplicissimi step per un risultato unico. Invece di preparare le solite cotolette che ne dici del pollo ripieno di broccoli, provola e prosciutto cotto?

Involtini di pollo fritti il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis
Involtini di pollo fritti il mio ripieno è speciale e non il solito, di sicuro filerà, faranno tutti il bis Ricettasprint

Un mix esplosivo per un risultato unico che di certo non ti deluderà, la cena non sarà più la stessa. Io non vedo l’ora di mettermi all’opera e preparare di nuovo gli involtini di pollo, solo così prendo per la gola tutti.

Involtini di pollo fritti: il mio ripieno è speciale, broccoli, prosciutto cotto e provola

Scopri come prepararli e vedrai che mi ringrazierai. Sarà un successo, anche i piccoli ne andranno ghiotti.

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Ingredienti per 4 persone

4 fette di petto di pollo
200 g di provola
150 g di prosciutto cotto
200 g di broccoli
2 uova
olio di semi di arachide q.b.
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli involtini di pollo fritti ripieni di broccoli e provola

Per poter preparare questi involtini iniziamo a pulire e lavare i broccoli, dividiamoli in cimette e sbollentiamoli in una pentola con acqua e poi scoliamo e schiacciamo un po’ con una forchetta.

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Prendiamo la provola, tagliamola a fette e lasciamola sgocciolare per bene. Mettiamo in un piatto le uova, sbattiamo un po’, aggiungiamo il sale e il parmigiano reggiano grattugiato.

In una altro piatto mettiamo il pan grattato, poi versiamo l’olio di semi in una padella ampia e antiaderente, lasciamolo riscaldare per bene.

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Prendiamo le fettine di petto pollo e distribuiamo i broccoli schiacciati, se vuoi puoi anche tritarli con un frullatore ad immersione. Aggiungiamo la provola e il prosciutto cotto, avvolgiamo la fetta, mi raccomando fare attenzione a non far fuoriuscire il ripieno in cottura.

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Passiamo gli involtini prima nelle uova e poi nel pan grattato che dovrà aderire bene. Friggiamo nella padella, mi raccomando gli involtini di pollo si devono dorare per bene e poi togliamo man mano e adagiamo su un piatto su cui poggiamo la carta assorbente da cucina così da asciugare l’olio in eccesso.  Serviamo gli involtini e gustiamo subito!

Buon Appetito!

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