Involtini+di+pollo+con+speck+e+pecorino+%7C+Saporiti+e+succulenti
ricettasprint
/involtini-di-pollo-speck-pecorino/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo con speck e pecorino | Saporiti e succulenti

Involtini di pollo con speck e pecorino – ricettasprint

Gli involtini di pollo con speck e pecorino sono un ottimo secondo piatto da preparare e gustare per una cena diversa dal solito. Sono abbastanza semplici da fare, semplici e saporiti. Con pochi ingredienti riuscirete a portare in tavola un piatto davvero godurioso!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di vitello impanati con speck e provola, un secondo per tutti i gusti

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di speck a fettine
100 gr di provola a fettine
150 gr di pecorino grattugiato
Un uovo
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate appiattendo le fettine di petto di pollo. Stendeteli su un tagliere e farciteli con un filo di olio, sale e pepe, le fettine di speck e provola. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Ora procedete con l’impanatura passando gli involtini prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il pecorino, poi nel pangrattato facendolo aderire bene. Posizionateli su una leccarda rivestita di carta da forno, irrorateli con un filo d’olio e cuocete a 200 gradi per 20 minuti circa finchè saranno ben dorati. Serviteli caldi senza dimenticare di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

Involtini di pollo con speck e pecorino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

10 ore ago