Involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino con un ripieno di filante mozzarella e pancetta un irresistibile bontà.
La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima ma ricca di sapore e ideale per essere preparata per tutta la famiglia, gli involtini di tacchino dal cuore filante, tenera carne di tacchino con un delizioso ripieno di pancetta e bocconcini di mozzarella, il tutto preparato velocemente in padella con un sughetto di brodo vegetale che ristretto diventerà denso e gustoso, insomma per quanto semplice é, farete un figurone se li preparerete per amici e parenti, insomma vediamo subito gli ingredienti necessari per preparare questa bontà e il semplice procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini alle verdure veloci | Un antipasto invintante e pronto in pochi minuti
Oppure: Rotoli di pasta fillo con friarielli e salsicce | A dir poco saporiti
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa squisitezza per prima cosa schiacciate leggermente le fettine di tacchino, potete scegliere tra il petto o le sovracosce disossate.
Adagiate su ogni fetta 2/3 fettine di pancetta, al centro posizionate 2 bocconcini di mozzarella e richiudete prima le fettina di pancetta e poi arrotolate il petto di tacchino formando degli involtini da richiudere con un pó di spago da cucina o uno stecchino.
Passateli nella farina e cuoceteli poi in padella con olio e burro, dopo un paio di minuti sfumateli con vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete il brodo, aggiungete la salvia, il sale e il pepe, coprite il tutto con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 15/20 minuti.
Terminato il tempo di cottura indicato, spegnete i fornelli e impiattate, servite poi in tavola ancora caldi, credetemi sarà un successone. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…