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Finger Food

Involtini di zucchine gratinate

involtini di zucchine gratinate

Involtini di zucchine gratinate un secondo appetitoso e facilissimo da fare.

Un idea per un finger food all’impiedi o per un veloce aperitivo in compagnia di amici.

Oltre ad essere facile è anche molto rapido e noi di RicettaSprint per questo siamo proprio bravi!

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di Cottura 20 minuti

INGREDIENTI

  • 2 zucchine
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di provola
  • pangrattato
  • sale
  • olio

PROCEDIMENTO

Gli involtini di zucchine gratinate possono essere preparati anche nella versione estiva, senza panare le stesse, ma semplicemente grigliandole su una piastra arroventata.

Per iniziare bisogna prima cosa selezionare le zucchine che dovranno essere lunghe e dritte, più tosto corpose.

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e affetatele sottili, spesse 5 mm.

Passatele nel pagrattato e adagiatele sulla teglia dle forno foderata con carta.

Irroratele con un goccino di olio e fatele cuocere per 25 minuti a forno preriscaldato a 160 C per 10 minuti.

Sfornate, fatele raffreddare e adagiate ad ogni fetta di zucchina, una fettina di prosciutto cotto, un pezzetto di provola e arrotolate su se stesse le zucchine

Fissate gli involtini di zucchine con degli stuzzicadenti e irrorateli nuovamente con un gocciono di olio e rinfornate per altri 10 minuti.

Gli involtini di zucchine gratinati sono ora pronti per essere serviti.

involtini di zucchine gratinate

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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