Involtini+Fritti+con+Salsiccia+e+Spinaci%2C+che+sfizio+a+tavola
ricettasprint
/involtini-fritti-salsiccia-spinaci/amp/
Finger Food

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola.

La ricetta sprint per preparare una pietanza buona ed ottima per gli eventi in compagnia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioli fritti al formaggio caprino

Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

petti di pollo 2-4
spinaci 60 g
salsiccia fresca 1

scamorza 50 g
olio extravergine d’oliva q.b.
vino bianco q.b.
sale q.b.
farina 80 g
uovo 1
pangrattato 120 g

PREPARAZIONE degli Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola

Per preparare i vostri Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli spinaci per metterli a bollire in una pentola con abbondante acqua salata.

Intanto spellate e sbriciolate la salsiccia per farla soffriggere in una padella antiaderente assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli spinaci scolati in precedenza ed aggiustate di sale. Tenete a cottura per circa una decina di minuti, poi al termine aggiustate di sale.

Affettate la scamorza a quadrettini e lavate il petto di pollo, poi asciugatelo e salatelo. Adesso non resta che farcirlo con il ripieno di salsiccia e spinaci, oltre che di scamorza.

Arrotolate ogni pezzo e passatelo dapprima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Poi richiudete per bene ulteriormente bloccando ogni pezzo con uno stecchino.

Infine friggeteli in una padella antiaderente con dell’olio di semi, facendo dorare ogni lato. Mettetene insieme due pezzi alla volta e scolateli sulla carta assorbente.

Alla fine i vostri Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci saranno pronti per essere serviti ben caldi.

Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caciocavallo impanato e fritto, un piatto saporito e sostanzioso

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

40 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ  di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago