Involtini di melanzane con uva passa e pinoli, un contorno semplice ma particolare un mix di sapori e profumi, ecco al ricetta perfetta.
Un contorno semplice, saporito e gustoso e super veloce pronto in pochissimi minuti, se volete potete sostituire il formaggio caprino con ricotta o gorgonzola dipende dai vostri gusti. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Ingredienti
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziate a lavare le melanzane ed eliminate le estremità. Poi asciugate le melanzane, affettate e mettete in una ciotola con sale e coprite con un peso, lasciate così per mezz’ora poi asciugatele bene con carta da cucina e tenete in un piatto.
Riscaldate una padella con l’olio di semi e fate friggere le melanzane non troppe, poi adagiate ogni fetta su un piatto da portata con della carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso.
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Lasciate raffreddare bene le melanzane e distribuite un pò di formaggio, l’uva passa, i pinoli e l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzetti. Arrotolate la fetta di melanzana su se stessa e chiudete con due stuzzicadenti. Servite le melanzane.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…
Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…
In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…
Il salmone è un grande classico sulla nostra tavola, ma deve essere sfruttato non solo…
Durante il periodo natalizio mi diverto sempre a preparare una lunga serie di dolci, come…