Oggi vi presentiamo un finger food invitante e semplicissimo da fare. Stiamo parlando degli Involtini di pasta fillo e gamberi. Insaporiti con olio aromatizzato, questi sacchettini sono davvero deliziosi. Facili da preparare e pronti in pochi minuti, sono ideali per stupire amici e parenti.
Potrebbe piacerti anche: Trancio di salmone al limone in padella | Semplice e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Mini pancakes salati alla ricotta | senza uova pronti in 5 minuti
Dosi per: 12 involtini
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti + i minuti per lessare i gamberi
Private i gamberi lavati della testa, del carapace e dell’intestino e cuoceteli in una pentola di acqua bollente. Nel frattempo, mescolate l’erba cipollina trita, il curry e il sale in due cucchiai di olio. Ultimata la cottura, scolate i gamberi e fateli asciugare.
Potrebbe piacerti anche: Filetto di persico in padella | Il secondo di pesce ottimo per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Marmellata di cedro | Profumata e nuova, da preparare subito
Stendete la pasta fillo e ritagliatela in 12 strisce con la larghezza di poco superiore a quella di un gambero e la lunghezza uguale a quella del lato più corto del rettangolo di pasta fillo. Spennellate ogni striscia con l’olio aromatizzato e poggiate un gambero cotto nella parte bassa della striscia. Arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare 12 fagottini e infornate a 200° per 10-15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…