Per questa domenica abbiamo voglia di preparare una colazione leggera, veloce, ma allo stesso tempo che non perda il suo gusto e il suo sapore? Abbiamo la ricetta che fa per voi. Oggi cuciniamo insieme gli involtini di pasta fillo alle mele.
Golosi, ricchi di gusto e che strizzano l’occhio anche ai nostri amici vegani. E con quel pizzico di zucchero che li avvolge alla fine, veramente nessuno potrà resistergli. Forza, vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci subito all’opera.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con lo stendere un foglio di pasta fillo e a ricavare 3 rettangoli. Spennelliamo il primo don un po’ d’acqua, appoggiamoci sopra il secondo. Poi spennelliamo anche questo con dell’acqua e via con il terzo rettangolo appoggiato, ancora, sopra.
Successivamente, tagliamo la pasta fillo in altri due rettangoli più piccoli.
A parte, sbucciamo e tagliamo la mela a fette, mettiamola in una ciotola e condiamola con lo sciroppo d’acero, lo zucchero di canna, la vaniglia, il succo di limone e il sale. Mescoliamo per bene e lasciamo agire qualche minuto.
Prendiamo, poi, una fetta di mela e poggiamola su ogni rettangolo di pasta che abbiamo ottenuto. Arrotoliamo la pasta come fosse un involtino vero e proprio.
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Poniamoli, poi, su una placca forno, foderata di carta forno e spennelliamoli con dell’olio. Cuociamo, per 25 minuti a 180°.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
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