Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Pesce Spada.
Dose per
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
12 fettine sottili di pesce spada (circa 1 kg)
• 70 g di caciocavallo
• basilico
Per preparare i vostri Involtini di Pesce Spada alla Messinese seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate togliendo la pelle dal pesce e tagliatelo a fettine triangolari non troppo spesse.
Approntate il ripieno mescolando caciocavallo grattugiato con pangrattato, un pò di pesce spada tritato, basilico e prezzemolo sminuzzati e cospargete di olio, per poi aggiustare di sale e pepe.
Sistemate le fette di pesce spada ben aperte su di un piano e riponete al centro di ognuna un pò di composto, poi arrotolatele su loro stesse e tenetele chiuse con uno stuzzicadenti.
Ora invece preparate la salsa riscaldando una cipolla con pochissima acqua salata in cui calare i pomodori spellati senza semi ed affettati. Unite olio, capperi lavati ed asciugati ed olive denocciolate ed affettate, oltre a del sedano a fettine.
Continuate per 15′ e poi per altri 10′ mettete all’interno della pentola usata per la salsa gli involtini. Al termine togliete gli stuzzicadenti e servite o caldi o freddi i vostri Involtini di Pesce Spada alla Messinese.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…
Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…