Involtini+di+spada+mediterranei+%7C+Gustosi+e+ottimi+come+secondo+piatto
ricettasprint
/involtini-pesce-spada-mediterranei-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Involtini di spada mediterranei | Gustosi e ottimi come secondo piatto

Un secondo piatto buonissimo e a base di pesce, davvero gustoso. Ottimo e leggero, adatto anche a chi non mangia tanto volentieri il pesce. Cuciniamo insieme gli involtini di spada mediterranei.

Involtini di spada mediterranei FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, buona e soprattutto veloce per chi ha poco tempo da dedicare al pranzo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Carpaccio di pesce spada al pepe verde e pepe rosa l Favoloso e invitante

leggi anche: Medaglioni di pesce spada alle zucchine | Facilissimi e gustosi

Ingredienti

  • 500 g pesce spada
  • pangrattato
  • 1 melanzana
  • vino bianco
  • 200 g pomodorini datterini
  • olio evo
  • 20 g capperi
  • 20 g olive denocciolate

Involtini di spada mediterranei: procedimento

Iniziamo con le fette di pesce spada. Con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole leggermente e poggiamole su un tagliere. Successivamente, poggiamo su ognuna di esse una fetta di melanzana (che abbiamo precedentemente, pulito, tagliato a fette e grigliato).

Involtini di spada mediterranei FOTO ricettasprint

 

A parte, laviamo e tagliamo e spicchi i nostri pomodorini. Tagliamo a rondelle anche le olive e disponiamo, sia gli uni che le altre, sulle melanzane. Uniamo loro anche i capperi.

Arrotoliamo le fette di pesce spada e chiudiamole per bene con degli stuzzicadenti.

Leggi anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | un secondo buono e semplice

leggi anche: Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione

Involtini di spada mediterranei FOTO ricettasprint

Passiamo, poi, ogni fetta nel pangrattato, prima di poggiarle all’interno di una padella con un filo d’olio. Facciamo cuocere tutte le fette da ambo i lati e, quasi a fine cottura, sfumiamole con il vino bianco.

Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago