Involtini+di+pollo+al+pesto%2C+secondo+aromatico+e+gustoso
ricettasprint
/involtini-petto-pollo-prosciutto-scamorza-pesto/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo al pesto, secondo aromatico e gustoso

Involtini di pollo al pesto, secondo aromatico e gustoso

Avvolgiamo il petto di pollo su se stesso e farciamolo con il pesto di basilico. Una bontà e delicatezza che ci lasceranno a bocca aperta.

Involtini di pollo al pesto

Dieci minuti per prepararli e circa 20 per cuocerli. Buoni e dal sapore particolare, questi involtini sono un’ottima soluzione al classico petto di pollo in padella o alla classica cotoletta.

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo radicchio e porri | Sfiziosi e super veloci

ti piacerebbe anche:Involtini di carne con bacon | Un piatto completo di contorno

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • pesto
  • sale
  • scorza di limone
  • farina
  • olio extravergine di oliva
  • 4 fette di scamorza se vogliamo
  • pane grattugiato

ti piacerebbe anche:Involtini di carne farciti | Un ripieno unico e invitante

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo con melanzane, prosciutto crudo e formaggio | Ricetta ok!

Involtini di pollo al pesto, secondo aromatico e gustoso. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di pollo e al centro adagiamo per ognuno una fettina di prosciutto cotto ed una di provola. Ricordiamoci sempre di appiattire le nostre fette di petto di pollo. Arrotoliamole su se stesse.

Fermiamole con degli stuzzicadenti e passiamole in un piatto con farina, pangrattato e sale. Cuociamoli in padella con dell’olio e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata. Serviamoli con la cremina che si formerà tagliandoli a fettine

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago