Involtini+di+pollo+al+pesto%2C+con+prosciutto+e+provola
ricettasprint
/involtini-pollo-pesto-prosciutto-provola/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola

Ecco a voi la ricetta degli involtini di pollo al pesto con prosciutto e provola, una ricetta semplice e fantasiosa che vi farà fare un figurone in tavola.

Facile e veloce, gustoso e adatto a tutti anche per i bambini. Dal sapore intenso del pesto alla bontà del prosciutto cotto e provola filante. Andiamo a vedere come prepararli.

Ingredienti

  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 8 fette Petti di pollo
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Provola
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Involtini di pollo al pesto, con prosciutto e provola. Procedimento

Prendiamo le fette di petto di pollo e irroriamoli con olio extravergine di oliva e passiamole nel pangrattato. Mettiamo le fette di petto di pollo e cospargiamole di pesto. Adagiamo il formaggio e prosciutto e avvolgiamo.

Fermiamo gli involtini con stuzzicadenti. Poniamoli su una teglia e inforniamo a 200° per 20 minuti. Oppure cuociamoli in padella con olio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta al kiwi, un pan di Spagna soffice ed umido che garantisce l’effetto sorpresa

La torta al kiwi, un pan di Spagna soffice ed umido che garantisce l’effetto sorpresa.…

7 minuti ago
  • Finger Food

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…

7 ore ago
  • News

Lo spuntino che fortifica memoria e processi cognitivi, fallo diventare un’abitudine

Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…

9 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faceva già mia nonna 50 anni fa, io però ho aggiunto un ingrediente speciale

La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

13 ore ago