Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino, facili e gustosi.
La ricetta sprint per preparare un bel secondo piatto da abbinare ad una grande varietà di contorni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fettine di petto di pollo
Per preparare i vostri Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il passare la carne al batticarne, avendo cura di non rompere le fette.
Su ognuna di essa sistemate una mezza fettina di prosciutto, un pezzetto di carciofo ed un pò di rosmarino, tutti adeguatamente puliti in precedenza.
Ora arrotolate le fette di petto di pollo su loro stesse e tenetele chiuse utilizzando dello spago da cucina. Sistemate poi in una padella antiaderente un due o tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e lo spicchio di aglio.
Dopo un minuto togliete l’aglio e mettete il petto di pollo farcito. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 15′ al coperto, dopo aver sfumato col vino ed aggiustato di sale.
Al termine infine servite i vostri Involtini di Pollo al Vino e Rosmarino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…