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Involtini radicchio e pancetta gratinati | Ottimo contorno

La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme gli involtini radicchio e pancetta gratinati.

Involtini di radicchio e pancetta gratinati FOTO ricettasprint

Una ricetta ed un piatto gustosi, facili da preparare. Vediamo insieme come si fanno.

Leggi anche: Pesto di radicchio trevigiano | Perfetto per la nostra pasta

Leggi anche: Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto

Ingredienti

  • pangrattato
  • 2 radicchi
  • olio evo
  • 100 g pancetta
  • Parmigiano

Involtini radicchio e pancetta gratinati: procedimento

Iniziamo dal radicchio, lavandolo e tagliandolo in 4 parti. Successivamente, in una padella con dell’olio, cuociamolo per 5 minuti, in modo che appassisca leggermente.

 

Prendiamo, poi, le fette di pancetta ed adagiamole sul piano di lavoro. Al suo interno appoggiamo le parti del radicchio ed avvolgiamo il tutto.

Mettiamoli in una teglia forno e spolveriamoli di pangrattato e parmigiano abbondantemente.

Un accorgimento per le punte del radicchio che fuoriescono dalla pancetta: avvolgiamole nella carta alluminio per evitare che brucino in cottura.

 

Cuociamo, per 10 minuti, a 200°.

Leggi anche: Sbriciolata salata con radicchio e robiola | Una ricetta gluten free

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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