Bruschette+al+salmone+%7C+Un+antipasto+veloce+e+saporito
ricettasprint
/bruschette-salmone-finger-food-veloce-saporito/amp/
Finger Food

Bruschette al salmone | Un antipasto veloce e saporito

Le Bruschette al salmone sono squisite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricetta sprint ed ottenete un finger food di successo.

Bruschette al salmone- ricetta sprint

Le Bruschette al salmone sono un antipasto semplice e facile. Preparate il finger food in poco tempo e con poche semplici mosse.

Ti piace e gusta: Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola

Pronto in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Passatelli con ragù di pesce | Un primo piatto ricco

Tempo di cottura: pochi minuti.

Dosi per: 2 persone

  • Ingredienti
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • prezzemolo q.b.
  • 100 g di salmone e che sia affumicato
  • sale q.b.
  • 6 fette e che siano di pane e casereccio

Bruschette di salmone e procedimento

Tagliate il pane a fette e che non siano né troppo sottili né troppo spesse. Arrostite le fette di pane. Come fate? Cuocete il pane o su una piastra e che sia di ghisa, o in un tostapane o in una padella ma che sia antiaderente. Fate a pezzi e che siano di diversa misura il salmone e che sia affumicato. Raccogliete i pezzi di pesce in una ciotola.

Bruschette al salmone – ricetta sprint

Aggiungete il sale, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite il salmone con il prezzemolo e che sia lavato e tritato. Lasciate riposare per alcuni minuti. Mettete la farcitura ottenuta su tutti i pezzi di pane e che siano ben tostati. Ecco, le bruschette sono pronte. Poggiate le bruschette su un vassoio da portata e mettete in tavola. Servite le fette di pane e che siano ben abbrustolito e farcite.

Bruschette al salmone – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena

  • Mezzi:
  • piastra e che sia di ghisa

Ti gusta e piace: Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

35 secondi ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

31 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

1 ora ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

3 ore ago