Involtini+di+Salmone+Affumicato+%7C+Semplici+e+squisiti
ricettasprint
/involtini-salmone-affumicato-semplici-squisiti/amp/
Finger Food

Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti

Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti. La ricetta sprint per preparare un antipasto dal sapore intenso. Si prepara in pochi minuti con procedimenti semplici ed ingredienti alla portata di tutti. Ed alla fine uno tira l’altro. Una bontà davvero all’insegna della sobrietà, per quello che alla fine sarà un risultato comunque magnifico.

Involtini di Salmone Affumicato FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 6 persone
6 fette di salmone affumicato

2 formaggi caprini
100 g di rucola
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE degli Involtini di Salmone Affumicato

Per preparare i vostri Involtini di Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con lo stemperare il formaggio mescolandolo in una ciotola. Dopo averlo lavorato per qualche minuto con una forchetta, aggiungete la rucola per circa 30 grammi dopo averla sminuzzata. Unite anche un pò di olio extravergine d’oliva ed aggiustate di sale e di pepe rosa.

Iniziate stemperando la giusta dose di formaggio di capra

Prendete le fette di salmone e su ognuna di essa sistemate un pochino di questo composto. Arrotolate su sé stessa ogni fettina ed ecco formati i vostri Involtini di Salmone. Semplicissimi da realizzare e da servire. Prima di mettere in tavola date comunque un’altra passata di olio extravergine d’oliva e di pepe rosa.

Farcite ogni fetta di salmone col formaggio il prezzemolo tritato ed un pochino di olio ed arrotolatele

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al Salmone, che bel finger food per i momenti insieme.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

5 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

8 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

9 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

11 ore ago