Involtini di Salmone Affumicato | Semplici e squisiti. La ricetta sprint per preparare un antipasto dal sapore intenso. Si prepara in pochi minuti con procedimenti semplici ed ingredienti alla portata di tutti. Ed alla fine uno tira l’altro. Una bontà davvero all’insegna della sobrietà, per quello che alla fine sarà un risultato comunque magnifico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 6 persone
6 fette di salmone affumicato
Per preparare i vostri Involtini di Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con lo stemperare il formaggio mescolandolo in una ciotola. Dopo averlo lavorato per qualche minuto con una forchetta, aggiungete la rucola per circa 30 grammi dopo averla sminuzzata. Unite anche un pò di olio extravergine d’oliva ed aggiustate di sale e di pepe rosa.
Prendete le fette di salmone e su ognuna di essa sistemate un pochino di questo composto. Arrotolate su sé stessa ogni fettina ed ecco formati i vostri Involtini di Salmone. Semplicissimi da realizzare e da servire. Prima di mettere in tavola date comunque un’altra passata di olio extravergine d’oliva e di pepe rosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al Salmone, che bel finger food per i momenti insieme.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…