![Mousse di salmone affumicato e philadelphia](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/11/smoked-salmon-and-cream-cheese-dip-with-crackers-picture-id1013458682-1.jpg)
Mousse di salmone affumicato e philadelphia, da preparare in casa in pochissimo tempo, ideale da spalmare sulle bruschette o tartine.
Si può servire come antipasto durante le festività , tutti gli ospiti gradiranno, è un condimento molto versatile che si presta a farcire le tartine, i tramezzini, le bruschette e i crostini. E’ consigliabile distribuirla con l’utilizzo di una sac-a-poche, con bocchetta a stella, si possono creare diversi antipasti, perfetti anche durante le festività natalizie.
Questa ricetta si può preparare anche con le olive nere o con quelle verdi, per dare un sapore più deciso.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti:
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di philadelphia
- 100 g di panna fresca da cucina
- sale e pepe q.b.
Preparazione della mousse di salmone affumicato e philadelphia
Per preparare questa ricetta, iniziate dal salmone.
Tagliate a pezzetti il salmone e mettetelo nel mixer, aggiungete la philadelphia, un pò di sale e un macinata di pepe fresco.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/01/salmone-affumicato.jpg)
Tritate il tutto fino a quando non otterrete un composto omogeneo, se gradite, aggiungete un filo d’erba cipollina tritata, precedentemente lavata e asciugata con carta assorbente.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/03/frullare-il-riso.jpg)
Nel frattempo, montate la panna in neve fermissima ed unitela al composto precedente, amalgamando tutto con cura fino ad ottenere una mousse omogenea.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/10/monta-la-panna-2-1.jpg)
Fate riposare la mousse di salmone in frigo, almeno un’ora e poi servite.
![Mousse di salmone affumicato e philadelphia](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/11/smoked-salmon-and-cream-cheese-dip-with-crackers-picture-id1013458682-1-1024x576.jpg)
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