Un buonissimo secondo piatto, leggero e salutare è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini verza, formaggio e prosciutto.
Ideali per un piatto leggero, gustoso e semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.
Leggi anche: Involtini di verza alla poverella, contorno semplice e genuino
Leggi anche: Involtini di verza prosciutto e patate, contorno gustoso e delicato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Partiamo dal pulire la verza e dallo scegliere le foglie più grandi. In una pentola mettiamo dell’acqua e portiamola a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, inseriamo le foglie di verza per 5 minuti.
Poi scoliamole e lasciamole asciugare.
Con un coltello, togliamo alle foglie la parte finale più dura e mettiamoci sopra una fetta di formaggio e una di prosciutto. Arrotoliamo e sigilliamo bene in modo tale che il ripieno non fuoriesca.
Leggi anche: Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico
Leggi anche: Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito
Prendiamo una pirofila, imburriamola e poggiamo gli involtini al suo interno. Versiamo un filo d’olio sopra e qualche pezzetto di burro e cuociamo, per 15 minuti, in forno ventilato, a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…