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Finger Food

Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi

Involtini di zucchine con salmone e robiola, leggeri e cremosi

Basta solo immaginare il gusto che vogliamo dare ai nostri involtini e creiamo. Oggi la ricetta è quella degli involtini di zucchine con salmone e robiola.

Involtini di zucchine con salmone e robiola

Un antipasto, aperitivo o semplicemente un finger sfizioso che avrà la leggerezza delle zucchine e del pesce e la cremosità della robiola. Un bocconcino fresco e delicato adatta a tutti gusti e anche ai palati più esigenti. Facile facile e veloce veloce. Semplicemente perfetto!

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Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 350 g robiola
  • 100 g salmone affumicato
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

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Involtini di zucchine con salmone e robiola, leggeri e cremosi. Procedimento

Laviamo e tagliamo le estremità alle zucchine, poi procediamo a tagliarle a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza. Procediamo a grigliarle e lasciamole da parte. Prendiamo, un recipiente e dentro mettiamo la robiola, il prezzemolo, l’erba cipollina, sale, pepe e olio. Amalgamiamo bene il tutto.

Prendiamo le fette di salmone affumicato e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamoli al composto della robiola. Amalgamiamo bene bene il tutto e creiamo un composto omogeneo. Mettiamole fette di zucchine su una teglia ricoperta di carta forno e su ogni fetta cospargiamole con il composto. Arrotoliamole e fermiamole, se necessario, con uno stuzzicadenti.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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