Basta solo immaginare il gusto che vogliamo dare ai nostri involtini e creiamo. Oggi la ricetta è quella degli involtini di zucchine con salmone e robiola.
Un antipasto, aperitivo o semplicemente un finger sfizioso che avrà la leggerezza delle zucchine e del pesce e la cremosità della robiola. Un bocconcino fresco e delicato adatta a tutti gusti e anche ai palati più esigenti. Facile facile e veloce veloce. Semplicemente perfetto!
ti piacerebbe anche:Involtini di zucchine croccanti e filanti | sfiziosi e saporiti
ti piacerebbe anche:Involtini di pasta fillo alle mele | Leggerissimi, gustosi e…facili
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filate | un secondo piatto favoloso
Laviamo e tagliamo le estremità alle zucchine, poi procediamo a tagliarle a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza. Procediamo a grigliarle e lasciamole da parte. Prendiamo, un recipiente e dentro mettiamo la robiola, il prezzemolo, l’erba cipollina, sale, pepe e olio. Amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo le fette di salmone affumicato e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamoli al composto della robiola. Amalgamiamo bene bene il tutto e creiamo un composto omogeneo. Mettiamole fette di zucchine su una teglia ricoperta di carta forno e su ogni fetta cospargiamole con il composto. Arrotoliamole e fermiamole, se necessario, con uno stuzzicadenti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…