Involtino+di+roast+beaf+al+pesto+di+basilico%2C+facile+ricetta+piena+di+gusto
ricettasprint
/involtino-roastbeef-pesto-rucola-peperoni/amp/
Secondo piatto

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto

Ecco una buonissima ricetta per un allegro secondo piatto. Involtino di roast beef al pesto di basilico, facile e colorato.

Involtino di roast beef con pesto di basilico

Basterà avvolgere le sottili fettine di roast beef o arista di maiale, e farcirle con peperoni e rucola. Una bontà estiva ma non solo. Facilissimi da preparare e quando li cospargeremo di pesto di basilico, diverranno davvero irresistibili.

ti piacerebbe anche:Roast beef all’arancia | Un secondo piatto dal gusto raffinato

ti piacerebbe anche:Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso

Ingredienti

  • 8 fette di Roast-beef
  • 1 mazzetto di Rucola
  • 2 Peperoni rossi
  • 2 Peperoni gialli
  • Sale
  • Pepe in grani

ti piacerebbe anche:Roast Beef all’inglese: chef per un giorno a casa tua!

ti piacerebbe anche:Roast beef: classico, prelibato, succulento!

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto. Procedimento

Puliamo la rucola e i peperoni e tagliamoli e condiamoli con sale e pepe. Disponiamo le fette di roast beef (seguite la nostra ricetta classica) su un tagliere e aggiungiamo qualche goccia del sugo rimasto dalla cottura per insaporire.

Distribuiamo la rucola e i peperoni sulle fettine e arrotoliamole. Appoggiamo su un vassoio e lasciamoli in frigorifero per 30 minuti. Intanto prepariamo il pesto oppure usiamo quello già preparato. Noi abbiamo usato questo già pronto. Prendiamo dei cucchiai di pesto e spalmiamoli sugli involtini e impiattiamo i nostri involtini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

16 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

46 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago