Involtino+di+roast+beaf+al+pesto+di+basilico%2C+facile+ricetta+piena+di+gusto
ricettasprint
/involtino-roastbeef-pesto-rucola-peperoni/amp/
Secondo piatto

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto

Ecco una buonissima ricetta per un allegro secondo piatto. Involtino di roast beef al pesto di basilico, facile e colorato.

Involtino di roast beef con pesto di basilico

Basterà avvolgere le sottili fettine di roast beef o arista di maiale, e farcirle con peperoni e rucola. Una bontà estiva ma non solo. Facilissimi da preparare e quando li cospargeremo di pesto di basilico, diverranno davvero irresistibili.

ti piacerebbe anche:Roast beef all’arancia | Un secondo piatto dal gusto raffinato

ti piacerebbe anche:Roast Beef alle erbe, la carne light dal sapore intenso

Ingredienti

  • 8 fette di Roast-beef
  • 1 mazzetto di Rucola
  • 2 Peperoni rossi
  • 2 Peperoni gialli
  • Sale
  • Pepe in grani

ti piacerebbe anche:Roast Beef all’inglese: chef per un giorno a casa tua!

ti piacerebbe anche:Roast beef: classico, prelibato, succulento!

Involtino di roast beaf al pesto di basilico, facile ricetta piena di gusto. Procedimento

Puliamo la rucola e i peperoni e tagliamoli e condiamoli con sale e pepe. Disponiamo le fette di roast beef (seguite la nostra ricetta classica) su un tagliere e aggiungiamo qualche goccia del sugo rimasto dalla cottura per insaporire.

Distribuiamo la rucola e i peperoni sulle fettine e arrotoliamole. Appoggiamo su un vassoio e lasciamoli in frigorifero per 30 minuti. Intanto prepariamo il pesto oppure usiamo quello già preparato. Noi abbiamo usato questo già pronto. Prendiamo dei cucchiai di pesto e spalmiamoli sugli involtini e impiattiamo i nostri involtini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

2 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

3 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

3 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

4 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

4 ore ago