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Primo piatto

Io di solito lo faccio al forno, provalo anche tu, il riso alle zucchine con tanta provola e parmigiano

Se alla ricerca di un’idea per cena da servire anche di eventuali ospiti? La soluzione al tuo problema si trova chiusa in questa ricetta, io la preparo buona e filante da servire in tavola e ogni volta in grado successo.

Quando dobbiamo preparare la cena è sempre un terno al lotto, soprattutto nel momento in cui abbiamo anche ospiti che arrivano magari all’ultimo minuto.

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Uno dei desideri principali è quello di poter trovare una ricetta che rappresenti un vero e proprio piatto unico, nel tentativo così di accontentare le richieste di tutti e servire qualcosa di delizioso che ogni volta rappresenta una certezza. Quindi ho ben pensato di svelarvi questa mia ricettina, deliziosa e strepitosa che prepari davvero in pochissimi minuti e che servì anche freddo.

Riso e zucchine filanti…

Nel caso in cui hai bisogno di un valido consiglio per preparare qualcosa di sfizioso a cena, sappi che questa volta ho l’idea giusta che fa al caso tuo. Prendiamo del riso e delle zucchine per preparare un piatto strepitoso che possiamo servire anche freddo a seconda delle esigenze. Gli ingredienti che ci serviranno per ottenere il tutto sono i seguenti:

1 chilo di zucchine,

300 grammi di riso,

100 grammi di parmigiano,

100 grammi di provola almeno

cipollotto fresco,

sale e pepe.

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Ti faccio preparare un risotto che ti lascerà senza baffi

Ebbene sì, mettiti comodo perché sto per farti preparare una ricetta che ti lascerà assolutamente senza parole, servirà poco tempo per prepararlo e il successo e senza ombra di dubbio assicurato.

La prima cosa da fare è quella di mettere a bollire il nostro riso, nel frattempo tagliamo le nostre zucchine che faremo soffriggere in una padella con olio bollente prestando moltissima attenzione a non bruciarle. Il consiglio da questo punto di vista è quello di fare una zucchina a fettine mentre le altre tagliarle a dadini, in modo tale che così si andranno a integrare meglio all’interno del riso.

Una volta che il riso è pronto mettiamo all’interno le zucchine a dadini, e aggiungi anche la prova, fai in modo che il formaggio si amalgami per bene e se lo desideri più formaggioso aggiungine ancora.

Dopodiché versate il riso nella teglia e aggiungete successivamente le fettine di zucchine fritte in precedenza in ordine sparso, e mettiamo in forno per 5 minuto infine spolveriamo il parmigiano su tutta la superficie e riforniamo per altri 15 minuti finché questo non sarà divenuto una crosta croccante. Così facendo una volta è cotto e pronto da servire anche caldo e tutti i vostri ospiti rimarranno esterrefatti dalla bontà di un risotto preparato così velocemente e dal gusto sensazionale.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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