Irene+Volpe+in+cosa+%C3%A8+laureata%3F+Percorso+di+studi+fatto+dall%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-cosa-laureata-percorso-studi-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

Irene Volpe in questi mesi ha avuto modo di farsi spazio nel mondo della cucina mettendosi in gioco nel programma di MasterChef, realizzando così un importante sogno che ha segnato così l’avvio della sua carriera… ma in cosa è laureata l’ex concorrente del talent coking show?

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “MasterChef mi ha cambiato” | La confessione oggi

Sono trascorsi pochi mesi dalla messa in onda della decima edizione del programma di MasterChef che ha visto trionfare Francesco Aquila in qualità di vincitore della competizione di cucina e non solo, dato che i riflettori del web sono centrati anche su Irene Volpe che grazie al talent show si è fatta spazio su Instagram diventando così uno food blogger di spicco.

Nelle scorse settimane, inoltre, Irene Volpe ha presentato ai follower su Instagram il suo blog personale che affiancherà così l’attività svolta sui social e dove verranno pubblicate, inoltre, nel dettaglio le ricette realizzate dalla cuoca insieme ai suoi consigli da mettere in cucina.

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Irene Volpe in cosa è laureata ? “La mia esperienza è la progettualità”

Nel corso delle ultime settimane Irene Volpe ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto alla redazione del quotidiano della Gazzetta dello Sport, parlando appunto della carriera nel campo del food and beverage e del percorso fatto anche in campo universitario.

In particolar modo, al quotidiano in questione, Irene Volpe parlando degli studi ha dichiarato: “Il pensiero ricorrente è sempre: ‘Sei laureata in design quindi saprai impiattare bene’. Ma la bellezza è soggettiva. Quello che mi consente la mia esperienza invece è la progettualità: il piatto si pensa in funzione dell’essere mangiato e deve far scaturire delle emozioni. Se presento una pietanza bella ma difficile da mangiare, allora non è un lavoro ben fatto. Ci tengo a specificarlo, perché spesso ci si ferma all’estetica”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

6 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

7 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

7 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

8 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

8 ore ago