Buono come quello confezionato, ma preparato con le nostre mani: ecco la ricetta migliore per il Kinder fetta al latte fatto in casa

Difficile trovare un bambino, ma anche un adulto, che non adora le merendine.

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Ma possiamo tranquillamente prepararle da soli e così saranno anche più sane. Come il Kinder fetta al latte fatto in casa, davvero strepitoso.

Kinder fetta al latte fatto in casa: conservazione e ricetta

Il Kinder fetta al latte fatto in casa può durare fino ad un massimo di tre giorni, conservato rigorosamente in frigorifero. E ora vediamo come prepararlo.

Ingredienti:
Per la base
4 uova medie
180 g di farina 00
200 g di burro
140 g di zucchero
40 g di cacao
4 cucchiai di latte intero
16 g di lieviti per dolci
1 pizzico di sale
Per la crema
300 g di mascarpone
300 g di panna da montare
100 g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia

Preparazione: kinder fetta al latte

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Partiamo con le crema: in una ciotola mescoliamo panna fresca e mascarpone, rigorosamente freddi, aggiungendo subito anche lo zucchero a velo e i semini del baccello di vaniglia. Montiamo tutto con le fruste elettriche per qualche minuto a velocità alta, fino a quando otteniamo una bella crema compatta.
Ora passiamo alla base. Prendiamo il burro (tirato fuori dal frigo almeno 20 minuti prima) e tagliamolo a pezzetti versandolo in una ciotola capiente. Aggiungiamo subito anche lo zucchero semolato e il pizzico di sale, poi cominciamo a montare tutto con le fruste elettriche aumentando sempre un po’ di più la velocità.

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Basteranno pochi minuti per avere una massa spumosa e gonfia. A quel punto aggiungiamo le uova,
una per volta e solo dopo che quella precedente è stata incorporata. Andiamo avanti con le fruste elettriche e inglobiamo tutto.

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Quindi passiamo agli ingredienti secchi. In un’altra ciotola setacciamo insieme la farina 00 e il lievito, poi aggiungiamo anche il cacao amaro in polvere.
Poi cominciamo ad aggiungere le polveri alla base: tre cucchiai di farina con cacao e lievito, due cucchiai di latte, azioniamo le fruste e quando sono amalgamati andiamo avanti così alternando farina e latte.
Lavoriamo l’impasto sempre con le fuste per altri 5 minuti e il risultato finale deve essere quello di una base solida ma molto morbida.
Poi imburriamo velocemente e infariniamo due stampi rettangolare (da 30×25 cm) coprendo la base con un foglio di carta forno. Versiamo metà dell’impasto in uno e metà nell’altro, livelliamolo con il dorso di un cucchiaio oppure una spatola. Quindi mettiamo a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare bene le basi del Kinder fetta al latte fatto in casa prima di assemblare la nostra torta.
Sul piatto da portata o su un vassoio appoggiamo una delle due basi al cacao cotte in forno. Poi spalmiamo la crema a base panna e mascarpone, livellandola bene e chiudiamo con il secondo pezzo di torta al cacao schiacciando leggermente.
Spostiamo il dolce per almeno 3 ore e poi serviamolo a fette oppure a rettangoli più piccoli, come il vero Kinder fetta al latte.

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