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La colazione ideale se stai seguendo la dieta è questa, ma occhio che te li rubano tutti

Per una colazione con i fiocchi di consigli come muffin senza latte, li prepari davvero in pochissimi minuti e il successo in tavola è assicurato.

Da quando ho provato questi muffin ormai li mangio tutte le mattine e ogni volta che finiscono corro subito a prepararli, sono in grado di mettere tutti d’accordo e ti assicuro che hanno pochissime calorie motivo per cui sono perfetti anche se stai seguendo la dieta finalizzata alla perdita di peso.

La colazione ideale se stai seguendo la dieta è questa, ma occhio che te li rubano tutti

A rendere speciale questi muffin troviamo anche la loro morbidezza, soffici come una nuvola arrendono ogni giorno davvero una buona giornata.

Ricetta dei muffin senza latte

Non riesco proprio a fare a meno di una colazione dolce ogni mattina, motivo per cui ho imparato a realizzare questi muffin molto dolci e super leggeri. La preparazione è davvero molto semplice e per la ricetta ci serviranno soltanto i seguenti ingredienti:

300 g di farina,

250 g di zucchero,

3 uova,

un bicchiere di succo d’arancia,

un bicchiere di olio di semi,

una bustina di lievito per dolci.

Ti svelo come si preparano questi muffin leggeri per la colazione

Cominciamo la preparazione del nostro dolce dal succo d’arancia, possiamo utilizzare anche quelle fresche ma dobbiamo ricordare che ne dobbiamo ricavare almeno un bicchiere. Adesso prendiamo le nostre uova e versiamo il contenuto in una ciotola per montarle insieme allo zucchero e all’olio di semi. Successivamente aggiungiamo anche il succo d’arancia e continuiamo la lavorazione aggiungendo poco per volta la farina.

Lavoriamo l’impasto fino a ottenere una vera e propria crena, completando la lavorazione aggiungendo anche il lievito per dolci.

Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi, nel frattempo, noi sistemiamo lo stampo per muffin aggiungendo i pirottini dove andremo a trasferire l’impasto prima della cottura.

I nostri muffin dovranno cucinare sempre a 180 gradi per circa 25 minuti, controllate lo status di cottura e servite in tavola una volta che saranno raffreddati completamente. Vi assicuro che non ve ne pentirete, anzi questi muffin piaceranno davvero a tutti in famiglia.

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Infine, ricorda che questi muffin possono essere conservati per circa tre giorni in un contenitore chiuso ermeticamente.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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