dieta del piatto unico
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La dieta del piatto unico, dall’America il metodo per perdere 5 kg!

Ideata da un team di nutrizionisti americani, la dieta del piatto unico sembrerebbe un ottimo rimedio per perdere qualche chilo di troppo. Alla base di questo regime dietetico c’è una equa ripartizione di proteine, carboidrati e grassi in un unico piatto in modo da assumere tutti gli alimenti ed apportare all’organismo una giusta quantità di ognuno di essi.

Come funziona la dieta del piatto unico

La dieta del piatto unico ha il pregio di saziare velocemente, grazie alla enorme varietà dei suoi componenti: l’alimentazione comprende tutto, non ci sono esclusioni di alcun genere e di conseguenza apporta un adeguato contenuto di nutrienti al corpo. Ciò è dovuto anche alla grande presenza di frutta e verdura, che costituiscono in genere la metà del piatto unico. Naturalmente chiedete sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista, ed assumete almeno 2 litri di acqua al giorno. Consigli questi che sono propri di qualunque dieta.

Il menù tipo di una settimana

LUNEDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: 3 noci.
Pranzo: 60 g di spaghetti con tonno, 200 g di pollo con peperoni, insalata di pomodoro
Merenda: un frutto.
Cena: due uova sode, verdure grigliate, una fetta di pane.

MARTEDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: 60 g di riso integrale con cavolfiore
Merenda: un frutto.
Cena: 200 g di pollo alla piastra, insalata mista, una fetta di pane.

MERCOLEDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: 60 g di riso integrale con funghi, 200 g di pollo arrosto e spinaci
Merenda: un frutto.
Cena: 250 g di salmone con broccoli al vapore

GIOVEDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: mozzarella e pomodoro, una fetta di pane, insalata mista.
Merenda: un frutto.
Cena: zuppa di legumi, una fetta di pane.

VENERDI

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: 60 g di spaghetti pomodoro e basilico, frittata con verdure
Merenda: un frutto.
Cena: 200 g di merluzzo con bieta, una fetta di pane.

SABATO

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: 60 g di pasta con broccoli, una fettina di carne di vitello arrostita e asparagi lessi
Merenda: un frutto.
Cena: 200 g di seppie alla piastra, insalata mista, una fetta di pane.

DOMENICA

Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, due fette biscottate con la marmellata.
Spuntino: un frutto
Pranzo: 60 gr di pasta con pomodorini e melanzane
Merenda: un frutto.
Cena: 200 g di pesce al vapore, con insalata mista e carote al limone

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