La+mia+puttanesca+%C3%A8+speciale+la+faccio+precisa+quella+di+mia+madre%2C+lei+%C3%A8+una+categoria%21
ricettasprint
/la-mia-puttanesca-e-speciale-la-faccio-precisa-quella-di-mia-madre-lei-e-una-categoria/amp/
Primo piatto

La mia puttanesca è speciale la faccio precisa quella di mia madre, lei è una categoria!

Partiamo dal presupposto che la puttanesca è una ricetta nata per tutti quelli che come me e mia mamma, non ha mai molto tempo a disposizione per stare lì a fare manicaretti, a parte la domenica.

Ma durante la settimana è tutto molto di corsa anche preparare il pranzo è diventata una missione, perché devi far incrociare tutti gli orari dei figli, del marito, insomma con questa ricetta svolti, fai felici tutti e non spendi un mare di soldi, anzi con una spesa minima neanche di 10 euro, fai il pranzo per tutti! Veniamo al dunque vi dico cosa vi occorre.

Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Segui la mia ricetta e custodiscila gelosamente, perché la mia puttanesca ti lascerà sicuramente senza parole.

Ingredienti per la pasta alla puttanesca con un minimo di spesa

400 g di spaghetti
2 scatole di tonno da 70 g

Pomodorini freschi o passata
2 spicchi di aglio
Olio q.b.
Capperi q.b.
Olive q.b.
Prezzemolo.
Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Procedimento per gli spaghetti alla puttanesca pronti in 10 minuti

Per questa ricetta si comincia dall’acqua della pasta, mettetela a scaldare. Nel mentre prendete un wok, un bel wok capiente e cominciate dall’olio, fate due giri nel tegame, mettete a soffriggere l’aglio svestito e il peperoncino, unite i pomodorini o la passata e lasciateli andare con un goccino di acqua di cottura, aggiungete il tonno e aggiungete ancora dell’acqua, salate e lasciate andare coperto per 5 minuti, unite i capperi, il prezzemolo, le olive snocciolate.

LEGGI ANCHE -> Pancia piatta in cinque giorni, mangio questo alimento e mi mantengo in forma come non mai

Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Continuate a mandare la cottura e direi che sarà arrivato il tempo di buttare la pasta, cuocetela molto al dente e non dimenticateci di salarla, scolatela nel Wok con tutto il condimento, mantecate con altro prezzemolo e servite gli spaghetti alla puttanesca fumanti. Vedrai come andranno subito a ruba… anzi i tuoi commensali ti chiederanno subito il bis.

LEGGI ANCHE -> Butti ancora via le bucce delle patate? Che peccato, stai commettendo un gravissimo errore

LEGGI ANCHE -> La parmigiana ormai la faccio senza patate, aggiungo un po’ di besciamella e a cena se a litigano tutti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

1 ora ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

2 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

3 ore ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

4 ore ago