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Finger Food

La mia salsa cheddar sta sempre bene con tutto, anzi non deve mancare, è più buona di quella del fast food!

Sabato sera da fast food: oltre a tante croccanti sfizioserie, prepara anche la salsa cheddar che è ancora più buona di quella che ti mangi in paninoteca, non te la fai più mancare, provare per credere!

Il sabato sera è sinonimo di relax e divertimento, e cosa c’è di meglio di un bel fast food con tutte le sue sfiziose tentazioni? Tra hamburger, patatine fritte e milkshake, c’è un elemento che non può mancare: la salsa cheddar. Questa deliziosa salsa formaggio è perfetta per accompagnare patatine fritte, nachos o burger, e vi garantiamo che una volta provata non potrai più farne a meno.

La mia salsa cheddar sta sempre bene con tutto, anzi non deve mancare, è più buona di quella del fast food!

La cosa speciale di questa ricetta è che la salsa cheddar che prepareremo a casa sarà ancora più buona di quella che solitamente troviamo nei fast food. A differenza di quelle confezionate, la nostra salsa cheddar sarà fresca, cremosa e piena di sapore. Potrai utilizzarla per arricchire le tue serate con amici, rendendo ancora più gustosi i tuoi piatti preferiti. Se poi vuoi rendere la tua salsa ancora più speciale, puoi aggiungere degli ingredienti extra come peperoncino piccante o pepe nero macinato per un tocco in più di sapore. In più, puoi personalizzare la consistenza della salsa aggiungendo più o meno latte a seconda dei tuoi gusti.

Salsa cheddar

La preparazione di questa salsa cheddar è molto semplice e veloce da lasciare chiunque senza parole. Non perdere tempo e in men che non si dica porterai in tavola la ricetta perfetta per rendere speciale il tuo fine settimana. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-8 minuti

Ingredienti

10 sottilette di cheddar
4 g di sale
200 ml di latte
55 g di farina 00
20 g di burro

Come si prepara la salsa cheddar

Inizia sciogliendo il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungi la farina e mescola energicamente per evitare la formazione di grumi. Continua a cuocere il composto per un paio di minuti, fino a quando non avrà assunto un colore dorato.

Latte

Leggi anche: Con un po’ di macinato, della salsa di pomodoro e del formaggio ti faccio delle polpettine da urlo

Aggiungi il latte poco alla volta, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Unisci le sottilette di cheddar tagliate a pezzetti e continua a mescolare fino a quando il formaggio non si sarà completamente fuso.

burro

Leggi anche: Zucchero nella salsa di pomodoro, quando va messa? A cosa serve?

Aggiusta di sale se lo desideri aggiungendo altri ingredienti extra come peperoncino o pepe nero. Continua a mescolare fino a ottenere una salsa liscia e cremosa. Una volta pronta, puoi servire la salsa cheddar calda accompagnata da patatine fritte, nachos o come condimento per burger e hot dog, vedrai che piacerà a tutti. Buon appetito!

cheddar
Italia Murolo

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