Vi presentiamo oggi una ricetta speciale: la migliore cheesecake per la Festa della Mamma, così bella e golosa che potrà essere il vostro regalo perfetto per l’occasione! Mettete su il grembiule e preparatela con l’ingrediente principale: tanto amore ed otterrete un dessert assolutamente favoloso.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake al cocco
Ingredienti
250 g polpa di mango
250 g mascarpone
150 g biscotti secchi
150 g yogurt greco
75 g burro fuso
10 g gelatina in fogli
Per realizzare questo dessert iniziate a tritare i biscotti in un mixer insieme al burro fuso. Compattateli sul fondo di una tortiera a cerniera foderata di carta da forno e ponete in frigorifero per mezz’ora.
Ponete la gelatina in ammollo in acqua fredda e frullate la polpa di mango, poi passatela al setaccio e mettetela da parte. Setacciate anche i frutti della passione e filtrate il succo.
Versate la purea di mango in un pentolino, aggiungete 30 grammi di zucchero, 40 ml circa di succo di frutto della passione e scaldate finchè lo zucchero sia sciolto.
Spegnete ed aggiungete lo zafferano e la gelatina ben strizzata. Mescolate fino a scioglierli del tutto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Intanto versate il mascarpone e lo yogurt in un recipiente ed amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate 3/4 di purea di frutta ed incorporatela insieme a due cucchiai di zucchero, poi versatela sulla base di biscotto e livellate bene. Ponete 15 minuti in frigorifero, poi riprendetela e distribuite l’ultima parte di purea di frutta sulla superficie in modo uniforme. Mettete in frigorifero per due ore.
Trascorso il tempo necessario estraete la cheesecake, sformatela delicatamente e decoratela con i fiori ed i riccioli di cioccolato bianco. Servitela e gustatela insieme alla vostra mamma!
Potrebbe piacerti anche: crostata alla vaniglia con mango ed amarena
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…