La+pasta+biscotto+che+faccio+io+mi+viene+elastica%2C+non+mi+si+rompe+mai+quando+la+avvolgo+e+la+faccio+in+20%26%238242%3B+minuti+appena
ricettasprint
/la-pasta-biscotto-che-faccio-io-mi-viene-elastica-non-mi-si-rompe-mai-quando-la-avvolgo-e-la-faccio-in-20-minuti-appena/amp/

La pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena

La pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena e ne verrà fuori un capolavoro.

Ecco la ricetta della pasta biscotto morbida che si arrotola facilmente. La pasta biscotto è una preparazione versatile e deliziosa che può essere utilizzata per realizzare dolce al cucchiaio o farcire con crepe e marmellate. In questa ricetta mostreremo come semplice ottenere una pasta biscotto morbida che si rotola facilmente senza rompersi.

Pasta biscotto

Il tutto starà nel dosare perfettamente gli ingredienti e soprattutto la cultura impedendo che la pasta biscotto possa divenire troppo dura oppure restare troppo morbida.in entrambi i casi tenderà a rompersi.

Passa biscotto che si arrotola facilmente

Cola ricetta di questa pasta biscotto possiamo preparare dei rotoli straordinari, ma anche dei dolci freschi che possono essere arricchiti da frutta di stagione e panna, io preferisco sempre utilizzare quella vegetale.

Ingredienti

Quattro uova

120 g di zucchero

120 g di farina

Un cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

zucchero a velo per decorare

farcitura a piacere

la pasta biscotto che faccio io mi viene elastica, non mi si rompe mai quando la avvolgo e la faccio in 20′ minuti appena. Procedimento

Iniziate ad accendere il forno a 180° per farlo riscaldare iniziate anche a foderare una teglia rettangolare con carta da forno forno. All’interno di un recipiente ampio, separa gli albumi da tuorli e monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale utilizzando la frusta elettrica oppure un mixer, e a parte in un’altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto che sia chiaro e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e il lievito al composto di tuorli e zucchero e mescolate delicatamente fino a che gli ingredienti siano ben incorporati.

leggi anche:Pasta biscotto alla zucca: questa ricetta base non puoi assolutamente perdertela, potrai dare vita a tanti dolci

Come fare la pasta biscotto che si avvolge facilmente

Aggiungi gli albumi montati al composto di tuorli, zucchero, farina e lievito e mescola delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola cercando di mantenere il composto più soffice possibile senza smontarlo. Versa, quindi, l’impasto sulla teglia precedentemente preparata e foderata e livella il tutto con una spatola in modo uniforme. Inforna la teglia nel forno riscaldato per circa 10 o 12 minuti, ci renderemo conto dal fatto che la superficie della pasta biscotto risulterà durata. Sforna la pasta biscotto e lasciala raffreddare leggermente nella teglia per alcuni minuti.

leggi anche:Rotolo di pasta biscotto all’avocado: una ricetta che puoi usare per dolci o sfiziosi aperitivi

leggi anche:Torta velocissima di pasta biscotto e crema stracciatella, incredibile in poco tempo cosa porterai in tavola

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dessert che puoi mangiare tutti i giorni, ti occorre solo dell’acqua e limone solo 120 kcal

Non ci credi che crea dipendenza finché non lo provi: quando arriva l'estate preparo il…

19 minuti ago
  • News

Le pentole perfette per una cucina salutare e gustosa, non sottovalutare la differenza che questo aspetto fa

Potrebbe sembrare un aspetto di poco conto, invece ci sono pentole più indicate di altre…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho cucinato delle polpette light senza carne, le mangiano tutti con piacere, il bello? Non sporco nulla

Le polpette le faccio con le verdure ma senza carne, sono irresistibili croccanti fuori e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con quattro patate ho risolto il problema della cena, ho messo tutto in forno e ho aspettato che fossero pronte

Ero accorto di idee in vista della cena, ma con quattro patate ho risolto il…

2 ore ago
  • Dolci

Merendine da solo 120 Kcal, le preparo con i mirtilli il mio snack preferito da quando sono a dieta

Merendine ai mirtilli e yogurt ipocalorica solo 120 Kcal, perfetta a colazione soffici come nuvola…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo con farci di un mucchietto di spinaci, ho fatto i burger con le patate per tutti, buonissimi

I burger li faccio con spinaci e patate tutti ne vanno ghiotti soprattutto i piccoli,…

3 ore ago