La pizza di Messi è tutt'altro che da campioni
La pizza di Messi (Foto Instagram – Ricettasprint.it)

Mangereste mai la pizza di Messi? Sulla carta si presenta come fatta da ingredienti consueti, ma il colpo d’occhio non è proprio dei migliori.

La pizza di Messi fa decisamente discutere. Il calciatore argentino, a lungo considerato il più forte del mondo in epoca moderna, ha scelto di dare gli ultimi calci della sua brillante carriera negli Stati Uniti. Attualmente Lionel Messi gioca infatti con la squadra dell’FC Miami e da quelle parti si è adattato anche a dare spettacolo. E forse non è un caso che la pizza di Messi sembri tutto fuorché una pizza. Ai più è parsa in realtà una accozzaglia di roba messa su a caso, come se quella pizza fosse stata preparata al buio. Ed invece è stata proprio una pizzeria a farla, la Banchero a Miami che è aperta dal 1932. Chissà allora che sono sono stati capaci di creare in quasi un secolo di attività i gestori di quel locale.

La pizza di Messi, roba da rabbrividire

Più guardiamo la pizza di Messi e più siamo contenti di essere nati in Italia, dove questa pietanza viene preparata ad arte e con sapere quasi ingegneristico. E più guardiamo la pizza di Messi, più speriamo che si tratti solamente di una mossa pubblicitaria, perché altrimenti non osiamo pensare cos’altro il calciatore sudamericano possa annoverare ne propri gusti. Si sente tante volte parlare di aberrazione dovuta dal mettere l’ananas sulla pizza, ma qui con tutta probabilità siamo riusciti a scoprire una nuova qualità di cose che proprio non vanno.

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Se questa è una pizza…

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Su questa pizza pur essendo chiari quali sono gli ingredienti utilizzati quasi non si capisce cosa ci sia. C’è tutto un fiorire di pomodori affettati, olive e cipolle, ma disposti in modo da fare pensare che si tratti più di un frisbee da spiaggia che di un qualcosa che si può mangiare. A parte che poi l’impasto sembra alquanto crudo, a giudicare dal colore molto chiaro.

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Poi la pizza c’è chi la preferisce fine come in questo caso e chi più spessa. Solo al centro fa la sua presenza scenica alquanto discutibile una nevicata di origano, quando sarebbe il caso di cospargerlo lungo tutta la superficie. Così è quasi come riversare una insalata di pomodori e cipolle su una pizza, aggiungendo olive, origano e formaggio a cubetti.