La+prima+volta+che+preparo+la+torta+Sacher+al+cioccolato%2C+se+la+sono+finita+in+un+attimo%2C+non+pensavo+tutto+questo+successo
ricettasprint
/la-prima-volta-che-preparo-la-torta-sacher-al-cioccolato-se-la-sono-finita-in-un-attimo-non-pensavo-tutto-questo-successo/amp/
Dolci

La prima volta che preparo la torta Sacher al cioccolato, se la sono finita in un attimo, non pensavo tutto questo successo

Se sei amante della Sacher come me, ecco la ricetta giusta per poterla fare in casa, facilmente e velocemente, senza andare a comprare tutti gli ingredienti, per lo più li avrai tutti reperibili già in casa.

TORTA SACHER

La Sacher è un dolce che io preparo in questo periodo dell’anno vista la tanta cioccolata che c’è e che rimarrà dopo Pasqua, quindi mettetevi comodi e leggete la mia ricetta, ne varrà veramente la pena, prepararla

Ingredienti per la Sacher al cioccolato casalinga

200 g di farina

200 g di zucchero

200 g di cioccolato fondente

180 g di burro

80 g di fecola di patate

6 uova

2 pizzichi di sale

Una bustina di lievito per dolci

1 bustina di Vanillina

Per la farcia utilizzo la confettura di albicocche

Per la ganasce o copertura:

200 g di cioccolato fondente al 70%

100 ml di panna fresca

Procedimento per la Sacher al cioccolato di Pasqua nella versione casalinga

In una ciotola ammorbidite il burro con lo zucchero, unite i tuorli e la cioccolata sciolta aggiungete la vanillina e la farina e mi raccomando setacciatela, incorporate tutte le chiare montate a neve precedentemente e mescolate con una frusta elettrica, infine unite il lievito sciolto in un goccino di latte

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o se preferite foderatela con della carte da forno.

Infornate il tutto a forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti

Una volta pronta, sfornatela, lasciatela raffreddare completamente, tagliate a metà con un coltello a seghetta

Farcitela dunque con la con la marmellata, io in questo caso utilizzo quella di albicocche, ma voi potete utilizzare una a vostro piacimento.

LEGGI ANCHE: Torta al cioccolato super, con questa non sbagli mai, non rimangono nemmeno…

Rimettete il disco tagliato della torta al suo posto, preparate la ganasce in un pentolino a bagno Maria, amalgamando il cioccolato con la panna. Poggiate la torta su una graticola, rovesciate la ganache sopra e a questo punto lasciatela raffreddare.

Bene ora potere servire la vostra Sacher al cioccolato buonissima con un ciuffetto di panna che ci sta proprio bene

LEGGI ANCHE QUESTO: Ti svelo il segreto per preparare la torta al cioccolato che non…

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

6 ore ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri allo scarpariello un piatto tipico dei vicoli di Napoli, trucchi e consigli da conoscere

Prova subito i paccheri allo scarpariello un classico piatto che si mangia nei migliori locali…

8 ore ago