La+prima+volta+che+preparo+la+torta+Sacher+al+cioccolato%2C+se+la+sono+finita+in+un+attimo%2C+non+pensavo+tutto+questo+successo
ricettasprint
/la-prima-volta-che-preparo-la-torta-sacher-al-cioccolato-se-la-sono-finita-in-un-attimo-non-pensavo-tutto-questo-successo/amp/
Dolci

La prima volta che preparo la torta Sacher al cioccolato, se la sono finita in un attimo, non pensavo tutto questo successo

Se sei amante della Sacher come me, ecco la ricetta giusta per poterla fare in casa, facilmente e velocemente, senza andare a comprare tutti gli ingredienti, per lo più li avrai tutti reperibili già in casa.

TORTA SACHER

La Sacher è un dolce che io preparo in questo periodo dell’anno vista la tanta cioccolata che c’è e che rimarrà dopo Pasqua, quindi mettetevi comodi e leggete la mia ricetta, ne varrà veramente la pena, prepararla

Ingredienti per la Sacher al cioccolato casalinga

200 g di farina

200 g di zucchero

200 g di cioccolato fondente

180 g di burro

80 g di fecola di patate

6 uova

2 pizzichi di sale

Una bustina di lievito per dolci

1 bustina di Vanillina

Per la farcia utilizzo la confettura di albicocche

Per la ganasce o copertura:

200 g di cioccolato fondente al 70%

100 ml di panna fresca

Procedimento per la Sacher al cioccolato di Pasqua nella versione casalinga

In una ciotola ammorbidite il burro con lo zucchero, unite i tuorli e la cioccolata sciolta aggiungete la vanillina e la farina e mi raccomando setacciatela, incorporate tutte le chiare montate a neve precedentemente e mescolate con una frusta elettrica, infine unite il lievito sciolto in un goccino di latte

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o se preferite foderatela con della carte da forno.

Infornate il tutto a forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti

Una volta pronta, sfornatela, lasciatela raffreddare completamente, tagliate a metà con un coltello a seghetta

Farcitela dunque con la con la marmellata, io in questo caso utilizzo quella di albicocche, ma voi potete utilizzare una a vostro piacimento.

LEGGI ANCHE: Torta al cioccolato super, con questa non sbagli mai, non rimangono nemmeno…

Rimettete il disco tagliato della torta al suo posto, preparate la ganasce in un pentolino a bagno Maria, amalgamando il cioccolato con la panna. Poggiate la torta su una graticola, rovesciate la ganache sopra e a questo punto lasciatela raffreddare.

Bene ora potere servire la vostra Sacher al cioccolato buonissima con un ciuffetto di panna che ci sta proprio bene

LEGGI ANCHE QUESTO: Ti svelo il segreto per preparare la torta al cioccolato che non…

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

26 minuti ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

1 ora ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

3 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

7 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

8 ore ago