La+Prova+del+Cuoco%2C+aria+di+cambiamento%3A+tutte+le+novit%C3%A0+a+partire+da+oggi
ricettasprint
/la-prova-del-cuoco-aria-di-cambiamento-tutte-le-novita-a-partire-da-oggi/amp/
News

La Prova del Cuoco, aria di cambiamento: tutte le novità a partire da oggi

La Prova del Cuoco, aria di cambiamento

La Prova del Cuoco subisce degli ulteriori cambiamenti, a partire dalla direzione dietro le quinte del noto cooking show culinario. La prima novità introdotta a partire dalla puntata odierna, vede Tommaso Marazza nelle vesti di nuovo capo autore. Protagonista di molti successi televisivi da Sky a Mediaset, passando ovviamente per la Rai, sarà lui a gestire le sorti del programma quanto a contenuti ed eventuali modifiche. Certamente con il suo bagaglio di esperienze e la sua giovane età, riuscirà a dare una rinfrescata al format.

La Prova del Cuoco, tutte le novità a partire da oggi

Per quanto riguarda la scaletta della trasmissione, alle 11.30 vedremo fronteggiarsi gli chef ospiti ordinari nella realizzazione di ricette tipiche nella versione delle loro regioni di appartenenza. Saranno poi valutate le migliori da proporre al pubblico a casa. La gara tra i due concorrenti nella sfida classica quotidiana, sarà anticipata da un primo step a mezzogiorno che vedrà protagonisti i due chef che li affiancheranno. Questi ultimi si diletteranno nella preparazione di un loro cavallo di battaglia che sarà giudicato dallo chef ospite della settimana. Il vincitore potrà scegliere gli ingredienti da utilizzare nella successiva tradizionale manche dell’una. Queste sono solo alcune delle anticipazioni della nuova versione de La Prova del Cuoco, ma ci saranno ulteriori cambiamenti che saranno rivelati nelle prossime settimane.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

4 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

4 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

5 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

6 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

6 ore ago