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Torta di mele invisibile, il dolce tutta sostanza

torta di mele invisibile

La Torta di Mele Invisibile è una torta che contiene tantissima frutta e pochissimo impasto.

Per questo molto più leggera e nutriente, in questo caso noi abbiamo usato le mele ma si può usare qualsiasi altra frutta.

Buonissima a colazione e ancora di più per l’ora della merenda, difficile trovare qualcuno a cui non piaccia.

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

  • 1 Kg di mele
  • 2 uova
  • 80 g d farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • zucchero a velo.

PROCEDIMENTO

Lavate tagliate le mele a metà, eliminate il torsolo con i semi e con una mandolina affettatele sottilmente.

Nella ciotola mescolate le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, unite il burro a temperatura ambiente, il pizzico di sale, la farina setacciata e mescolate.

Aggiungete il lievito sciolto nel latte per ultimo le mele, mescolate affinché le mele sia ben coperte dal’impasto

Imburrate e infarinate una tortiera, rovesciate l’impasto preparato, infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 30 minuti circa, sfornate e fate raffreddare.

Prima di servire la Torta Invisibile alla Mele spolveratela con tanto zucchero a velo.

torta di mele invisibile

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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