Torta+di+mele+invisibile%2C+il+dolce+tutta+sostanza
ricettasprint
/la-torta-mele-invisibile/amp/

Torta di mele invisibile, il dolce tutta sostanza

torta di mele invisibile

La Torta di Mele Invisibile è una torta che contiene tantissima frutta e pochissimo impasto.

Per questo molto più leggera e nutriente, in questo caso noi abbiamo usato le mele ma si può usare qualsiasi altra frutta.

Buonissima a colazione e ancora di più per l’ora della merenda, difficile trovare qualcuno a cui non piaccia.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:torta di mele senza uova e senza burro

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 persone

  • 1 Kg di mele
  • 2 uova
  • 80 g d farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • zucchero a velo.

PROCEDIMENTO

Lavate tagliate le mele a metà, eliminate il torsolo con i semi e con una mandolina affettatele sottilmente.

Nella ciotola mescolate le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, unite il burro a temperatura ambiente, il pizzico di sale, la farina setacciata e mescolate.

Aggiungete il lievito sciolto nel latte per ultimo le mele, mescolate affinché le mele sia ben coperte dal’impasto

Imburrate e infarinate una tortiera, rovesciate l’impasto preparato, infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 30 minuti circa, sfornate e fate raffreddare.

Prima di servire la Torta Invisibile alla Mele spolveratela con tanto zucchero a velo.

torta di mele invisibile

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta di mele allo yogurt una ricetta genuina

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

4 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

6 ore ago