Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna

Ecco una nuova versione della lasagna cacio e pepe, stavolta con carciofi fritti. Gustosissima e filante tutta da provare.

Pasta con carciofi al forno

Portiamo in tavola una ricetta buonissima e ricca. Un primo piatto che può essere servito tranquillamente da solo perchè ricco di ingredienti.

ti piacerebbe anche:Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti

ti piacerebbe anche:Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante

Ingredienti

– 8 carciofi
– q.b. olio di semi
– 1 lt besciamella
– q.b. fogli di lasagna
– 100 gr pecorino
– q.b. pepe

ti piacerebbe anche:Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa

Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna. Procedimento

Iniziamo col frigger ei carciofi in olio bollente dopo chiaramente averli ben puliti e tagliati a fette. Prendiamo una pirofila e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, poi i fogli di lasagna fresca, copriamoli con un altro strato di besciamella e poi posizioniamo i carciofi fritti.

Spolveriamo con pecorino grattugiato e pepe nero. Mettiamo in forno la nostra lasagna e cuociamola per 25 minuti a 180°. Sforniamo, copriamola con latri carciofi fritti e mangiamola ben calda. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.