Lasagna+cacio+e+pepe+con+carciofi+fritti%2C+nuova+versione+della+famigerata+lasagna
ricettasprint
/lasagna-cacio-pepe-carciofi-fritti-nuova-versione/amp/
Primo piatto

Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna

Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna

Ecco una nuova versione della lasagna cacio e pepe, stavolta con carciofi fritti. Gustosissima e filante tutta da provare.

Portiamo in tavola una ricetta buonissima e ricca. Un primo piatto che può essere servito tranquillamente da solo perchè ricco di ingredienti.

ti piacerebbe anche:Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti

ti piacerebbe anche:Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante

Ingredienti

– 8 carciofi
– q.b. olio di semi
– 1 lt besciamella
– q.b. fogli di lasagna
– 100 gr pecorino
– q.b. pepe

ti piacerebbe anche:Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna

ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa

Lasagna cacio e pepe con carciofi fritti, nuova versione della famigerata lasagna. Procedimento

Iniziamo col frigger ei carciofi in olio bollente dopo chiaramente averli ben puliti e tagliati a fette. Prendiamo una pirofila e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, poi i fogli di lasagna fresca, copriamoli con un altro strato di besciamella e poi posizioniamo i carciofi fritti.

Spolveriamo con pecorino grattugiato e pepe nero. Mettiamo in forno la nostra lasagna e cuociamola per 25 minuti a 180°. Sforniamo, copriamola con latri carciofi fritti e mangiamola ben calda. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

4 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

5 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

8 ore ago