Ecco una nuova versione della lasagna cacio e pepe, stavolta con carciofi fritti. Gustosissima e filante tutta da provare.
Portiamo in tavola una ricetta buonissima e ricca. Un primo piatto che può essere servito tranquillamente da solo perchè ricco di ingredienti.
ti piacerebbe anche:Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
ti piacerebbe anche:Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante
ti piacerebbe anche:Lasagne cacio pepe e salsiccia, la tradizione diventa lasagna
ti piacerebbe anche:Lasagna di polenta con pomodori | Filante e gustosa
Iniziamo col frigger ei carciofi in olio bollente dopo chiaramente averli ben puliti e tagliati a fette. Prendiamo una pirofila e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, poi i fogli di lasagna fresca, copriamoli con un altro strato di besciamella e poi posizioniamo i carciofi fritti.
Spolveriamo con pecorino grattugiato e pepe nero. Mettiamo in forno la nostra lasagna e cuociamola per 25 minuti a 180°. Sforniamo, copriamola con latri carciofi fritti e mangiamola ben calda. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…