Lasagna+di+pesce%2C+la+devi+provare+con+questi+ingredienti+%C3%A8+strepitosa
ricettasprint
/lasagna-di-pesce-la-devi-provare-con-questi-ingredienti-e-strepitosa/amp/
Primo piatto

Lasagna di pesce, la devi provare con questi ingredienti è strepitosa

Oggi realizziamo il grande classico della domenica degli italiani, in una versione tutta da scoprire, ecco la Lasagna di pesce, la devi provare con questi ingredienti è strepitosa.

Proviamo una ricetta favolosa ideale per il fine settimana, prepariamo una specialità a prova di chef, la Lasagna di pesce, un piatto ricco di novità. Una ricetta strepitosa e deliziosa da preparare proprio per la domenica, il piatto più amato e apprezzato dagli italiani preparato in tantissimi modi diversi, con le combinazioni di sapori più paricolari, una delizia per il palato da provare però oggi con questi ingredienti, vedrai che è così strepitosa da restare a bocca aperta, ti farà impazzire se ne innamoreranno anche la tua famiglia, ed eventuali ospiti.

Lasagna di pesce

La Lasagna di pesce è una ricetta deliziosa uno dei piatti più conosciuti e versatili che possiamo preparare, poiché è possibile sperimentare con una vasta gamma di sapori e ingredienti. Oggi andremo a combinare appunto sapori nuovi la proveremo con la pescatrice, salmone, sgombro e gamberetti, un mix strepitoso dall’esplosione di bontà indescrivibile. In più aggiungeremo della besciamella per completare il piatto, ma non sarà la solita pietanza bensì qualcosa di davvero sorprendente.

La besciamella di pesce è una ricetta sorprendente un ottimo esempio di come le materie prime di semplice preparazione possano dar luogo ad un risultato eccellente. La besciamella di pesce è una crema dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa, che è sia adatta come ripieno per alcune ricette di pesce, come ad esempio quella di oggi.

Sorprendere con una ricetta favolosa e diersa dal solito, prova questa e sarà un successo

Per un piatto di pesce semplice diverso dal solito e sicuramente delizioso, prova questa strabiliante ricetta, questo connubio particolare di sapori e vedrai che sarà un gran successo, proare per credere. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura e in un attimo otterrai una ricetta nuova e gustosissima a cui nessuno resisterà. Iniziamo subito.

Leggi anche: Lasagne veloci con ricotta caciotta e pomodoro, un piatto semplice e veloce ricco di sapori
Leggi anche: Lasagne dolci, scopri il ripieno favoloso che è racchiuso in questa speciale ricetta sprint

Tempo di preparazione: 1 ora circa
Tempo di cottura: 25-30 minuti

Ingredienti per la besciamella

1 l di brodo di pesce
100 g di burro
120 g di farina di frumento
30 g di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
Sale
Pepe

Ingredienti per la lasagna

500 g di lasagne

500 g di pesce (sgombro, salmone e pescatrice)
200 g di gamberetti
250 g di pomodori tritati
Una cipolla
Una carota
200 ml di panna
100 ml di vino bianco
Olio extra vergine
Un po’ di prezzemolo
Sale

Preparazione della Lasagna di pesce

Per realizzare questa favolosa ricetta, per prima cosa metti il burro in una pentola e scioglierlo a fuoco lento. Unire la farina di frumento al burro e mescola velocemente per evitare che si formi della schiuma. Aggiungi gradualmente il brodo di pesce caldo, mescolando per non formare grumi. Aggiusta di sale e pepe a piacere. Lascia cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una consistenza cremosa, ma non troppo densa.

besciamella

A fine cottura aggiungere la noce di burro e il parmigiano grattugiato e mescolare. La besciamella di pesce è pronta quindi lascia intiepidire. Prepara poi la lasagna di pesce. Per prima cosa, preparare il condimento per le lasagne mescolando insieme la cipolla, la carota e i pomodori tritati in una padella. Aggiungi un po’ di olio extravergine e far soffriggere dolcemente per alcuni minuti. Taglia a cubetti il pesce dopo averlo accuratamente privato di spine sfilettandolo a dovere e aggiungilo alla padella. Sfuma con il vino bianco e cuoci per alcuni minuti. Aggiungi i gamberetti e cuoci per qualche minuto in più. Infine, salare a piacere e aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.

sgombri

In una teglia da forno, versa un po’ di salsa di pomodoro e disponi sopra le lasagne. Aggungi la besciamella preparata in precedenza e ancora un pò di condimento poi le sfoglie di pasta e così via fino alla fine degli ingredienti. Versa sullo stato finale di lasagne il condimento, la besciamella e una spolverata di formaggio e prezzemolo. Cuoci per circa 30 minuti a 190 gradi in forno preriscaldato ventilato. La Lasagna di pesce è pronta per essere servita al più presto! Una ricetta elegante e facile da realizzare, perfetta per una cena speciale o il pranzo domenicale! Buon appetito.

gamberetti
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

12 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

42 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

1 ora ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 ore ago