Lasagna di zucca carne macinata e mozzarella, un piatto originale e gustoso per la domenica, semplice e molto veloce da preparare.
La Lasagna di zucca carne macinata e mozzarella, un piatto super eccezionale in una variante saporita, molto semplice e veloce da realizzare, la ricetta si prepara in pochissimo tempo, basteranno 40 minuti in totale e il pranzo è pronto, vediamo subito insieme cosa ci occorre, e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Lasagne bianche di broccoli macinato di vitello e mozzarella | fantastica
Oppure:Â Gnocchi con speck e pomodoro | Un piatto domenicale
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 porzioni
Innanzitutto preparate la besciamella seguendo la ricetta nel link sopra indicato e mettetela da parte.
In una padella capiente, fate rosolare uno spicchio di aglio con un pò di olio extravergine di oliva, a doratura toglietelo e aggiungete la carne macinata, dopo un paio di minuti sfumate col vino bianco e aggiustate di sale e pepe.
Quando il vino sarà evaporato, incorporate la zucca, insaporitela con un altro pò di sale, pepe e prezzemolo, e fatela ammorbidire a fiamma medio/alta per circa 15 minuti.
Intanto portate a bollore in una pentola dell’acqua salata, e scottate giusto 30 secondi le lasagne, scolate e tenete da parte.
Assemblate il tutto procedendo a strati versando un pò di besciamella e un pò di condimento sul fondo di una pirofila, sistemate sopra le lasagne e poi un pò di condimento, poi la besciamella, la mozzarella tagliata a cubetti e così via fino alla fine degli ingredienti, cuocetela poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 200° per 20 minuti.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e servite in tavola ancora ben caldo, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…