Lasagna di pane con spinaci e scamorza perfetta da servire a cena come cena insolita, scoprite gli ingredienti.
Una ricetta sfiziosa e semplice che si prepara in poco tempo, scopri seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa con fagioli e pomodori | Buona e facile
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente e poi sbollentate in una pentola con poca acqua e scolateli bene dopo 7 minuti. Mettete in una padella un filo di olio extra vergine e mettete gli spinaci lasciateli insaporire con un pò di sale, poi dopo qualche minuto spegnete.
Mettete sul fondo di una pirofila un pò di besciamella, adagiate le fette di tramezzini, poi mettete un pò di besciamella, gli spinaci (si consiglia di tagliarli un pò), poi mettete un pò di scamorza tagliata a dadini e la provola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola
Spolverate il formaggio grattugiato, proseguite fino a terminare tutti gli ingredienti e terminate con le fette di pane, il pan grattato e spolverate il formaggio grattugiato. Ora infornate in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, sfornatela e servite calda.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…