Siete a corto di idee? Noi siamo qui per svelarvi la ricetta di un primo piatto da servire alla vigilia di Natale, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.
Cerchiamo di scoprire la ricetta perfetta da servire alla cena di Natale, si sa che per tradizione si prepara un piatto di mare, che possa essere i classici spaghetti alle vongole, piuttosto che la calamarata con polpo, senza dimenticare le linguine all’impepata di cozze.
La ricetta che vogliamo proporvi si può preparare in anticipo così vi potete dedicare ad altre preparazioni, seguite la nostra ricetta e così stupirete tutti a tavola. Scoprite la nostra ricetta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto, iniziate a tagliare a dadini il fiordilatte, la provola affumicata e mettete in una ciotola, mescolate per bene. Tagliate a pezzi il salmone, passate alla preparazione della lasagna.
In pirofila da forno distribuite la besciamella, mettete il primo strato di lasagna, distribuite un pò di besciamella, ricoprite con il salmone affumicato, aggiungete fiordilatte e provola, spolverate un pò di noce moscata e parmigiano grattugiato, coprite con la lasagna e proseguite fino ad ultimare tutto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tagliatelle al forno con acciughe capperi e olive | strepitose
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Altro che rigatoni e spaghetti, ecco il taglio di pasta perfetto per questa ricetta
Coprite con besciamella, parmigiano, noce moscata e spolverate il formaggio grattugiato, infornate in forno caldo a 200° per 25 minuti, poi spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…