Lasagna di zucchine e pomodori, la ricetta perfetta da gustare in compagnia, leggera e gustosa perfetta da gustare per una cena veloce.
Una ricetta molto insolita ma allo stesso tempo gustosa, che piacerà a tutti. La lasagna di zucchine e pomodori si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici alimenti per portare a tavola un piatto salutare e soprattutto leggero. Una buona idea è servire questa pietanza nelle sere calde, un piatto fresco che non vi costringe a stare vicino ai fornelli a cucinare.
Scopri come preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura –
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziate a lavare le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliate a fette non troppo sottili, poi le mettete in una ciotola e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero e lasciate insaporire per mezz’ora.
Passate a lavare i pomodori, ravanello, peperone e cetriolo, poi asciugate bene e tagliate i pomodori gialli a metà, mentre i ravanelli e il cetriolo a rondelle sottili. Il peperone lo tagliate nel senso della lunghezza dopo avere rimosso il picciolo, eliminate i semi interni e i filamenti e poi tagliate a fettine sottili.
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Adesso è il momento di comporre la parmigiana di zucchine. Mettete su un piatto una zucchina, adagiate le fette di cetriolo, la zucchina, i ravanelli, poi di nuovo la zucchina e i pomodori, procedete con un’altra zucchina, peperone ed infine la zucchina e decorate con quello che vi avanza. Il tocco finale è versare un pò di pesto di basilico e poi decorate con qualche foglia di basilico fresco.
Buon Appetito!
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