Ecco un’idea che conquisterà adulti e bambini, per un ottimo pranzo domenicale tutto da gustare, le lasagne in bianco con prosciutto e piselli, buonissime sfoglie di lasagne ricoperte di deliziosa besciamella insaporita con prosciutto e piselli, con in più tanta filante mozzarella, un piatto magnifico e semplice da preparare per un risultato perfetto. Provatela e vi assicuro che non ve ne pentirete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Oppure: Besciamella | Errori da non fare | Ricetta perfetta del condimento
Ingredienti:
500g di lasagne
500g di piselli (in scatola o congelati)
Per preparare le lasagne in bianco con prosciutto e piselli, in una padella rosolate la cipolla, aggiungete i piselli, e fate cuocere per 10 minuti, incorporate il prosciutto e lasciate cuocere pochi minuti, aggiustate di sale e pepe.
Ora disponete gli ingredienti su una pirofila in questo modo, sulla base fate uno strato di besciamella, poi sopra le lasagne, ancora besciamella, piselli, prosciutto, mozzarella, e una spolverata di parmigiano, e così via fino alla fine, terminando con un generoso strato di besciamella, parmigiano e mozzarella.
Coprite con uno strato di carta stagnola e infarinate a 200° per circa 40 minuti, in modalità ventilato, gli ultimi 10 minuti rimuovete la copertura.
A cottura terminata, le lasagne in bianco con prosciutto e piselli sono finalmente pronte da mangiare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…