Ecco un’idea che conquisterà adulti e bambini, per un ottimo pranzo domenicale tutto da gustare, le lasagne in bianco con prosciutto e piselli, buonissime sfoglie di lasagne ricoperte di deliziosa besciamella insaporita con prosciutto e piselli, con in più tanta filante mozzarella, un piatto magnifico e semplice da preparare per un risultato perfetto. Provatela e vi assicuro che non ve ne pentirete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti l Da servire per la vigilia di Natale
Oppure: Besciamella | Errori da non fare | Ricetta perfetta del condimento
Ingredienti:
500g di lasagne
500g di piselli (in scatola o congelati)
Per preparare le lasagne in bianco con prosciutto e piselli, in una padella rosolate la cipolla, aggiungete i piselli, e fate cuocere per 10 minuti, incorporate il prosciutto e lasciate cuocere pochi minuti, aggiustate di sale e pepe.
Ora disponete gli ingredienti su una pirofila in questo modo, sulla base fate uno strato di besciamella, poi sopra le lasagne, ancora besciamella, piselli, prosciutto, mozzarella, e una spolverata di parmigiano, e così via fino alla fine, terminando con un generoso strato di besciamella, parmigiano e mozzarella.
Coprite con uno strato di carta stagnola e infarinate a 200° per circa 40 minuti, in modalità ventilato, gli ultimi 10 minuti rimuovete la copertura.
A cottura terminata, le lasagne in bianco con prosciutto e piselli sono finalmente pronte da mangiare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…