Lasagne+in+Padella
ricettasprint
/lasagne-in-padella/amp/
Primo piatto

Lasagne in Padella

PRESENTAZIONE

Lasagne in Padella: ecco la nostra ricetta sprint con cui poter preparare una versione tutta nuova ed originale di un piatto famosissimo.

Ci vorranno 85′ circa per approntare il tutto, con 25′ invece per la cottura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Raffinate lasagne broccoli e salmone, ricetta facilissima e veloce!

 

INGREDIENTI

150 g di lasagne precotte
500 g di carne macinata
500 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
250 ml di besciamella
100 ml di vino bianco
parmigiano grattugiato

olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparare le Lasagne in Padella con la nostra ricetta sprint, stupite i vostri amici e parenti con questo strepitoso primo piatto.

Iniziate facendo rosolare una cipolla affettata alla quale aggiungere dopo 5′ la carne, poi sfumate con del vino bianco, versate la passata di pomodoro ed aggiustate di sale.

Proseguite con la cottura per 40′ e versate poi anche la besciamella, per dare una consistenza maggiore.

In una padella (va bene anche quella dove nel frattempo avrete fatto cuocere il sugo) mettete dell’olio e ‘costruite’ la lasagna, alternando la pasta al condimento ed al ragù.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terminate con una bella nevicata di parmigiano grattugiato ed altro olio (poco), coprite e fate cuocere a fiamma bassa per altri 40′. Al termine lasciate intiepidire e servite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne zucchine e speck, una deliziosa alternativa alla ricetta classica.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

4 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

7 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

8 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

9 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

11 ore ago