Le lasagne al pesto di pistacchi sono la pasta al forno che vi sorprenderà per la sua bontà e per quanto siano cremose. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare queste lasagne.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste lasagne inizia facendo il pesto di pistacchi seguendo la nostra ricetta sprint, volendo si può fare anche un pesto di pistacchi aggiungendo le zucchine sempre seguendo la nostra ricetta: “Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette“.
Una volta l’ho fatto questo non resta che andare a comporre le lasagne prendendo una pirofila da forno e iniziando a mettere sul fondo la besciamella e poi sopra le sfoglie di pasta, ricoprire con uno strato di besciamella es il pesto di pistacchi e poi con uno strato di scamorza o di fiordilatte. Cospargere con il formaggio grattugiato e poi un nuovo strato di pasta e besciamella continuare così fino a quando gli ingredienti non saranno terminati.
Alla fine si termina con uno strato di besciamella e di pesto di pistacchi e si aggiungono dei pistacchi interi, spolverizzare con abbondante formaggio grattugiato prima di infornare per 7 minuti a 180°C. Una volta che lasagne sono o forse si lasciano in forno spento per 10-15 minuti e poi possono essere gustate tiepide.
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