Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di Pesce, che delizia sulle vostre tavole.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna di Pesce, che delizia sulle vostre tavole.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Sfoglia di pasta fresca all’uovo 300 g
melanzana
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Lasagne Vegetariane affidatevi alla nostra ricetta sprint ed iniziate con l’approntare per prima cosa la besciamella, seguendo il procedimento da noi descritto.
Poi in una padella antiaderente mettete dell’olio extravergine d’oliva in cui sistemare la cipolla tagliata a fette sottili. Mettete a soffriggere e dopo un paio di minuti inserite all’interno zucchine, peperoni e melanzane tutti adeguatamente lavati ed affettati a quadratini.
Fate cuocere per 15′, ed a metà del procedimento unite pure i filetti di pomodoro. Al termine poi aggiustate di sale e pepe. Poi spegnete il fuoco e passate alla realizzazione delle lasagne.
Prendete una teglia e cospargetela di burro, sistemando un cucchiaio di besciamella. Poi coprite con la sfoglia ed iniziate a comporre gli strati, proseguendo con le verdure e con un altro pò di besciamella. Ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fatto ciò, sistemate la teglia in forno preriscaldato dopo aver cosparso con altra besciamella e del parmigiano grattugiato. Fate cuocere per 25′ in forno statico. Al termine servite ben calde le vostre Lasagne Vegetariane.
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…