Latte+di+mandorla+e+spirulina%2C+la+bevanda+pi%C3%B9+cool+dell%26%238217%3Bestate%21
ricettasprint
/latte-di-mandorla-e-spirulina/amp/
Bevande

Latte di mandorla e spirulina, la bevanda più cool dell’estate!

Latte di mandorla e spirulina – ricettasprint.it

Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzare il latte di mandorla e spirulina, una preparazione rinfrescante e golosa ideata dallo chef Luca Malacrida, capitano dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. La consistenza cremosa ed il sapore aromatico vi conquisteranno! Vediamo insieme il procedimento per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: bevanda brucia grassi con solo 3 ingredienti

Ingredienti

200 gr di latte di mandorla non zuccherato
2 gr di spirulina

20 ml di succo di carota

Preparazione del latte di mandorla e spirulina

Realizzare questa deliziosa bevanda è molto semplice e richiede davvero pochissimo tempo. Versate tutti gli ingredienti in un boccale alto.

Introducete un frullatore ad immersione ed azionatelo a più riprese finchè tutti i componenti siano ben amalgamati tra di loro.

Filtrate il composto, in modo da eliminare qualsiasi addensamento e travasatelo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Sigillatelo e ponetelo in frigorifero per circa un’oretta.

Una volta ben freddo, mescolate leggermente e servite. Conservatelo in frigorifero ben chiuso e consumate entro tre giorni al massimo: godetevi la vostra fresca bevanda ed assaporate il suo gusto delicato!

Latte di mandorla e spirulina – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: tisana al mandarino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

17 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

48 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago