L%26%238217%3Bavete+riconosciuto%3F+Lui+%C3%A8+il+figlio+di+un++noto+chef+italiano
ricettasprint
/lavete-riconosciuto-lui-e-il-figlio-di-un-noto-chef-italiano/amp/
News

L’avete riconosciuto? Lui è il figlio di un noto chef italiano

L’uomo ritratto in foto è uno degli uomini più apprezzati e noti in campo culinario, o per meglio dire nel mondo della pasticceria. Lui è il figlio di un noto chef, avete capito di chi si tratta?

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

Sguardo attento, ben concentrato e che a quanto pare preferisce lavorare un po’ più dietro le quinte ma che condivide con il padre la stessa passione per la pasticceria. Stiamo parlando proprio di Nicola Massari, il figlio del maestro Iginio e fratello di Debora Massari che nel corso degli ultimi mesi è diventata anche una super star sui social.

Nella foto il figlio di un noto chef italiano, ecco di chi si tratta

Nicola Massari è entrato a far parte del team del laboratorio Massari fin da ragazzo ma il suo ruolo è sempre stato legato alla scoperta di nuove tecnologie impegnate appunto nella realizzazione dei dolci che vengono poi presentati negli showroom e shop online.

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Torta Paradiso di Iginio Massari | Il suo segreto per farla altissima

Cosa sappiamo di Nicola Massari

Nicola Massari, dunque, ha un ruolo molto importante e incentrato nell’utilizzo della tecnologia anche in laboratorio e messa così a disposizione anche delle ricette della tradizione italiana, portando così un tocco di novità.

Non a caso, nel sito web del laboratorio Massari il figlio del maestro di pasticceria viene presentato così: “All’interno del mondo dell’artigianalità, infatti, la tecnologia è una componente fondamentale ed è uno degli elementi che permette il raggiungimento dei più alti standard qualitativi”. Qui, inoltre, è possibile leggere anche come “la sua specializzazione consiste nel creare tecnologie ad hoc che, attraverso lo studio delle materie prime e la codificazione della loro interazione all’interno di una ricetta, siano in grado di realizzare il prodotto finito così come è stato pensato originariamente, eliminando dunque il compromesso secondo il quale è quest’ultimo a doversi adattare al procedimento della macchina”.

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari edizione speciale | Il maestro spiazza i fan con il nuovo annuncio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

13 minuti ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

2 ore ago
  • News

Servire il pandoro? Non è un dolce qualunque che apri e servi, ora ti spiego come assaporarlo al meglio

Servire così il pandoro esalterai sapore e aroma e si diffonderà in tutta casa un…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Grissini alle spezie in tavola a Natale, tutti si sentiranno coccolati come al ristorante

Una delle cose che non deve mai mancare in tavola a Natale sono, senza ombra…

4 ore ago
  • Dolci

Antonino Cannavacciuolo “l’unico con cui si è seduto al tavolo”, non fa eccezioni per nessuno

Antonino Cannavacciuolo davvero non fa eccezioni per nessuno? Durante l’intervista rilasciata a Che Tempo Che…

5 ore ago