L%26%238217%3Bavete+riconosciuto%3F+Lui+%C3%A8+il+figlio+di+un++noto+chef+italiano
ricettasprint
/lavete-riconosciuto-lui-e-il-figlio-di-un-noto-chef-italiano/amp/
News

L’avete riconosciuto? Lui è il figlio di un noto chef italiano

L’uomo ritratto in foto è uno degli uomini più apprezzati e noti in campo culinario, o per meglio dire nel mondo della pasticceria. Lui è il figlio di un noto chef, avete capito di chi si tratta?

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

Sguardo attento, ben concentrato e che a quanto pare preferisce lavorare un po’ più dietro le quinte ma che condivide con il padre la stessa passione per la pasticceria. Stiamo parlando proprio di Nicola Massari, il figlio del maestro Iginio e fratello di Debora Massari che nel corso degli ultimi mesi è diventata anche una super star sui social.

Nella foto il figlio di un noto chef italiano, ecco di chi si tratta

Nicola Massari è entrato a far parte del team del laboratorio Massari fin da ragazzo ma il suo ruolo è sempre stato legato alla scoperta di nuove tecnologie impegnate appunto nella realizzazione dei dolci che vengono poi presentati negli showroom e shop online.

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Torta Paradiso di Iginio Massari | Il suo segreto per farla altissima

Cosa sappiamo di Nicola Massari

Nicola Massari, dunque, ha un ruolo molto importante e incentrato nell’utilizzo della tecnologia anche in laboratorio e messa così a disposizione anche delle ricette della tradizione italiana, portando così un tocco di novità.

Non a caso, nel sito web del laboratorio Massari il figlio del maestro di pasticceria viene presentato così: “All’interno del mondo dell’artigianalità, infatti, la tecnologia è una componente fondamentale ed è uno degli elementi che permette il raggiungimento dei più alti standard qualitativi”. Qui, inoltre, è possibile leggere anche come “la sua specializzazione consiste nel creare tecnologie ad hoc che, attraverso lo studio delle materie prime e la codificazione della loro interazione all’interno di una ricetta, siano in grado di realizzare il prodotto finito così come è stato pensato originariamente, eliminando dunque il compromesso secondo il quale è quest’ultimo a doversi adattare al procedimento della macchina”.

Figlio di un noto chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari edizione speciale | Il maestro spiazza i fan con il nuovo annuncio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago